• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자들넥타이추천좀^^;;

미소공주♡ 2005-10-01 (토) 10:37 18년전 1224
친한 인턴선생님이 있는데..
넥타이 선물을하려고하는데...
제가 잘몰라서요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤 스타일의 넥타이가좋을지 고민인뎅..
나이는26이고 얼굴은 하얗습니당.//
어디꺼가 예쁘고 괜찮을지...추천좀 해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,316
2,155,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sesori 글모음 2005-10-01 (토) 12:15 18년전 신고 주소
인터메조나 레노마 넥타이 추천합니다.
거기 제품들이 좀 스타일리쉬한데 보수적인 티입인 제 남동생도 좋아해요.
제 동생도 20대 중반이고 의사인데요 . 병원에서 흰가운 많이 입고 있으니까
넥타이는 좀 튀는 색으로 해도 예쁘더라고요.
동건 ㅏㄴ세 글모음 2005-10-02 (일) 09:59 18년전 신고 주소
넥타이 환한색이 좋아요^^
저도 요즘밝은 색으로 질르고있어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi