• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

2천만원으로 한방에 성형수술 그리고 입원해서 기다리기 되요?

haroharo 2005-10-01 (토) 04:10 18년전 1278
제가

몽고주름이 심해서 미간이 4센치 넘고

코도 콧대와 콧망울 둘다 맘에안들구요

광대도있고 무턱에다가

상당히 못생긴얼굴입니다..

피부도안좋죠(마니정말마니)
지금은 마니조아진편이지만

아직도 흉터가

이마조차도..약간 움푹들어간게

먼가삽입해서 판판히 해야할것같군요

견적 내보면 최소한 2천만원정도일것같은대요
--; 아닌가?

머 아무튼...

전 돈을모아서 ..한번에 수술하고나서

입원실이있는 병원가서 몇달이던 입원을하고싶은대
(비싸면 병원근처고시원서 잠수타기하던가)

그런게 될까요?

저부자아니구요--; 그냥 열심히 돈을 모을라구요

종합병원엔 성형외과가 없을텐데
가능할지 궁금하군요

그리고..한번에하는게 조은지

나눠서....여러번에걸쳐하는게조은지도

궁금하구요 답변부탁드려요

아니 리플요 ^^;

아.그리고.......남자입니다--;;;

외모때문에 우울증이심하죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,053,246
3,035,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ez 글모음 2005-10-01 (토) 07:50 18년전 신고 주소
물론 할수 있죠..
여러군데 손볼 예정인데 여건만 된다면 한꺼번에 하는게 훨씬 낫죠~
도전 신데렐라에서도 한꺼번에 다 고치고 한달정도 회복기간 갖고
그러잖아요 ㅎㅎ
종합병원이 아니라 개인병원에서도 그렇게 해줄거에요^^
sesori 글모음 2005-10-01 (토) 12:22 18년전 신고 주소
한번에 하면 장점이 많죠. 비용도 절감되고 고생도 짧게하고 ......
그리고 대학병원은 성형외과 다 있어요. 하지만 환자가 원한다고 장기간 입원 할 수 있는건 아니예요.(3차 병원은 꼭 필요한 경우 아니면 입원 잘 안시켜요)
오히려 개인병원에서 장기입원이 쉬울듯 한데요.
arara 글모음 2005-10-01 (토) 13:59 18년전 신고 주소
그 비용보다 더 든다하더래도 개인병원에선 한달정도 장기입원 어려우실꺼에요.. 꽤 유명하다 하는 병원에서도 물론.. 한달정도 장기입원은 어려우실듯..
그 수술도 시간을 며칠간격으로 나눠서 하더라구요..비용 할인도 현금으로 하더라도.. 병원마다 할인해주는게 천차만별이에요..수술하시고 힘드시지 않게 이곳저곳 직접 전화로라도 알아보시는게 좋을듯 싶어요.
gabriel 글모음 2005-10-02 (일) 00:16 18년전 신고 주소
한번에 하는것보다 조금씩 조금씩 고쳐나가는게 좋을 듯 싶어요....물론 기간이 오래걸린다는 단점이 있긴 하지만....한번에 다 고쳐버리면 주위사람들이 아예 못알아볼수도 있잖아요...^^;;; 그리고 한번에 다 하면 실패할 확률도 꽤 높을것같고요...하나 자리잡고 한번하고, 자리잡고 하고...이런식으로 하는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi