• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

퐁듀 ~~ 맛잇나요 ㅎㅎ . 집에서 해먹을라구요 >.<

요피♥ 2005-09-30 (금) 02:05 18년전 1048

인터넷 뒤지다가 퐁듀 세트 뭐 잇던데
보니까 맛잇겠더라구요 ㅠㅠ. 치즈보단 초코로~~

근데 막상 24500 원인데 사서 잘 안쓸스도 잇으니까
맛잇나 해서요 ㅎㅎ
히히 . 간편하구 지금 저희집에 과일이 넘쳐서-_-;
빨랑 안먹으면 다 상할것같아서요 ㅋㅋㅋㅋ
과일 한바구니가 생겼거든요~~~ 흐흐흐 ㅋㅋㅋㅋ

초코랑 같이 먹으면 맛잇을뜻>.<중탕으로해서 .ㅋㅋ

퐁듀 먹어보신분>.<~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,754
113,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아나운서지현 글모음 2005-09-30 (금) 11:12 18년전 신고 주소
퐁듀 맛있긴 한데, 그렇게 자주 해먹진 않게 되더라구요^^;
저두 퐁듀조리셋트 첨 사가지구 엄청 자주해먹었는뎀;;
그후론...;; 잘생각해보세요^^;
특별한일 있는게 아니면 잘 안해먹게되요^^;
sassy64 글모음 2005-09-30 (금) 11:22 18년전 신고 주소
퐁듀..좋아요.ㄴ ㅏ둥. 빵.과일..치즈.초코. 다 좋3..^-^
첨엔 신기해서 막 먹었는데...이젠 흥미 잃어서;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-30 (금) 11:30 18년전 신고 주소
첨ㅇ ㅔ만 잘먹다 난제는..........
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 18:34 18년전 신고 주소
아아 ; ... 이런이런 .. -_-;; 살까 말까; 그냥 집에 잇는 도구로 대충해먹을까나;
아나운서지현 글모음 2005-09-30 (금) 19:58 18년전 신고 주소
근데요- 그냥 집에 있는 걸로 해먹기엔.. 초코도 그렇고 치즈도 그렇고 금방 식어서.. 맛이 없더라구요.. 가끔 나가서 사드세요- 차라리 그게 더 경제적일듯..ㅋ 요즘엔 친구가 강남 베스킨카ㅍㅔ에서 일해가지구 얼굴도 볼겸 몇번가서 아이스크림퐁듀 사먹고 그래요..^^ㅋ
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 20:50 18년전 신고 주소
...맛잇겟다..근데 저 갈 시간두 ㅜㅜ... 남친은 일하느냐 바빠서
가까운곳으로만 가구;.. 친구들은 다 지들 노느냐 바쁘고 ㅡㅡ..저왕따인가바요
링링 글모음 2005-10-01 (토) 10:31 18년전 신고 주소
레스토랑가서 먹었는데 배 터지는 줄 알았어요. 장장 4시간을 먹었다는;; 먹고나서 그 가격에 더 충격을..= ㅅ=
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi