• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

에버렌드 연간이용권 'ㅁ'

은선-♡ 2005-09-29 (목) 19:50 18년전 1152
연간이용권으로 끊어 놀러가는게 더 쌀까요~~

아님 놀러갈때마다 따르따르 자용권을 구입해가가,

가는게 더 싸게묵힐까욤 ' ㅁ'?

훔 ..

요새연간이용권 할인해가가 , 8만원이믄 살수있는디,,

갖구싶기두 하구 ㅠ _ㅠa

ㅎ ㅓ나, 갖는다 해두 , 남친은 놀이기구를 몬타니;;

친구야들이랑 놀러갈라 하믄,,

그냥 그날그날 끊는게 날까욘? -_ -

8만원이믄 진짜 싼데 ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,993
3,036,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요피♥ 글모음 2005-09-29 (목) 20:10 18년전 신고 주소
놀이동산 자주 가는편이면 연간으로 끈는게 싸구요-_-
잘 안가고 어쩌다 가는거면 그떄그떄 끈는게 나을뜻;
잘 안가면서 연간끈어놓으면 모합니까;;
너만했냐 글모음 2005-09-29 (목) 20:42 18년전 신고 주소
맞아요. 저도 연간회원권 지금 있는데.. 1년에 두번 갈까말까 랍니다...
비비안경 글모음 2005-09-29 (목) 20:48 18년전 신고 주소
연간회원권..있어도 잘안가시드라구요..주변에 보면;;
솔직히 가서 사먹는돈이나 머 사는돈도 만만치 않으니...
그냥 갈때마다 끈으시는게 날꺼 같아영 ㅋㅋ
글구 에버랜드는 멀어서 더 가기 힘든듯..
체랑 글모음 2005-09-29 (목) 22:01 18년전 신고 주소
맞아요- 시간이 많이 없으시면 따로따로 끊는게 낳아요ㅠ ㅠ 제친구도 롯데월드 연간회원권 샀다가 딱 3번만 쓰고 말았다는-0-; 자주 가시고 그러시면 연간이 훨 실용적이구요'ㅁ';
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-29 (목) 22:40 18년전 신고 주소
롯데월드도 연간이용권이 쌀랑가요?
에버랜드보단, 롯데월드는,, 뭐 ;; 길가다 지나치는게 잠실이니깐 ;;
sassy64 글모음 2005-09-29 (목) 23:28 18년전 신고 주소
롯데월드 연간 있는데.....끊은날이랑 그 담주랑 두번가고 한번도 안갔어.;;
ㅇ ㅏ어..아까워.ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 00:49 18년전 신고 주소
헉슈 = ㅁ=;;;;;;;;;;;;;;;;;;
롯데월드는 있음 좋을것같아 ㅎㅎㅎ
지나가다가 가고싶음 들어가서 놀믄 대잖아 ㅋㅋ
그지그지????? 아닝가 ㅡㅡ;
sassy64 글모음 2005-09-30 (금) 11:20 18년전 신고 주소
앙앙.. 마쟈마쟈. 별루 안 비쌌던걸루 기억나. 생일선물로 내꺼랑 끊어준사람꺼랑 두장 끊었는데...안비싸더라- 은선이 끊어서 남친이랑 자주가믄 좋겠네..난 그때 앤 없을때라서.........많이 못갔어. 맨날 친구들하고 갈 수도 없고.ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-30 (금) 11:29 18년전 신고 주소
음음음음..........!!
끊어버리고 싶은 충동이!!!!
마구마구 새록새록 솓구있ㅅ ㅑㅋㅋ
울라쑝 글모음 2005-10-01 (토) 12:03 18년전 신고 주소
에버랜드가 늘 가구는 싶은디 멀구서리 넘 막혀서 연휴때 이런때 막 못가유 내 생각엔 롯데월드에 한표.
연간 이용권 한번 샀다가 어느해 뽕을 뺏다는 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi