• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 너무 고민됩니다..

고민 2019-07-16 (화) 14:54 5년전 213
콧대랑 코끝 귀연골로 한지 1년반되었구요
두달전부터 콧대쪽 피부가 얇아짐을 느낍니다
휜 코의 윤곽이 좀더 드러나고 조명아래 빛이 납니다
그래서 수술했던 병원의 원장님을 찾았고
휜코는 원래 그랬던거고
비침도 아니다
원장님은 환자가 예민하다고 생각합니다
1mm 낮추며 재수술하려고 했는데
화장을 진하게 하면 가려지기도 하고
원장님도 제가
예민한거 같으니 이래저래 걱정되니
빼는 게 어떠냐고 하셔서
그냥 재수술 취소하고 이대로 살까도 싶습니다
낮추지 않고 그냥 살면
피부 얇아지는 속도가 더 빨라질까요
제눈에만 예민한건지
별로 돈이 안되는 환자라 환영(?)을 못받는건지 모르겠습니다
어떡하면 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,282
3,022,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혤s 글모음 2019-07-16 (화) 15:05 5년전 신고 주소
그냥 사시는게 어떨까요ㅠㅠ
별이맘맘 글모음 2019-07-16 (화) 15:44 5년전 신고 주소
저두 코 실리콘 빼려해요 병원 선택 어려워요
아이로구 글모음 2019-07-16 (화) 18:02 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 재수술 고민중인데.. 피부가 너무 얇아져서 고민이예요 ㅠㅠ
마시쪙 글모음 2019-07-16 (화) 18:59 5년전 신고 주소
재수술 빨리하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-31 (수) 13:40 4년전 신고 주소
저도 그냥 안건드리고 냅두시는게 낫다고봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi