• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
46182 수술대기실   매몰이물감 9
by 냐   619   07-14
07-14 0 619
46181 성형수다   속쌍 있는데 쌍수하신 분들 있나요? 4
by 치킨   538   07-14
46180 성형수다   광대 수술 잘하는곳..알려주세요 2
by shaunparke…   243   07-15
46179 성형수다   처음 알아보는건데 눈과 코를 하는게 나을까요? 6
by 골든레빗   657   07-15
46178 병원선택노하우   부산 코 성형 3
by 나는누규   219   07-15
46177 성형수다   매부리코 수술 어떤가요? 2
by NanaH   162   07-15
46176 병원선택노하우   제가 코끝이 들린 복코인데요 병원선택을어디로해야할까요?… 2
by 라봉2   473   07-15
46175 성형수다   쌍꺼풀 제거 3
by 스만   201   07-15
46174 성형수다   눈 재수술,코 첫수술 5
by 미쳐가는중   274   07-15
46173 성형수다   수술 후 관리 잘못하면 코가 낮아질 수 있나요?ㅠㅠ 8
by 찡앙   270   07-15
46172 성형수다   상담할때 예약금도 걸고 왔어요 4
by 비글아빠   277   07-15
46171 성형수다   눈 쌍커플 재수술 고민 3
by 난쏭   267   07-15
46170 성형수다   글 보다보면... 16
by 나나입니다   232   07-15
46169 성형수다   성형외과 모델모집은 다 마케팅인가요? 4
by 감자고구망앙   334   07-15
46168 성형수다   지방이식 한달째 왜이러는지 아시는분 ㅠㅠ? 10
by 뇸뇨미   541   07-15
46167 성형수다   절개 후 통증 10
by 아롱몽   838   07-15
46166 성형수다   안몃윤곽... 9
by 서연쑤   380   07-15
46165 성형수다   중학생 쌍수 12
by 지나2   362   07-15
46164 성형수다   윤곽수술이여.. 4
by 즈이   202   07-15
46163 병원선택노하우   쌍커풀수술이요 7
by 쿠우쨩   261   07-15
46162 성형수다   광대 생각 중인데 봐주세요 ! 18
by 밍뚱   438   07-15
46161 성형수다   오늘 상담받고왔는데 더머리가아파지네요 윤곽.. 3
by 도쿄국악   200   07-16
46160 수술대기실   코 실리콘 제거 7
by 별이맘맘   256   07-16
46159 성형수다   눈수술하는 성형외과 잘 찾으려면 7
by shaunparke…   221   07-16
46158 성형수다   눈성형.. 병원마다 견적이랑 수술방법도 다를까요? 4
by ssany   172   07-16
46157 성형수다   재수술병원추천 4
by 유서형   198   07-16
46156 성형수다   코 재수술 너무 고민됩니다.. 5
by 고민   212   07-16
46155 병원선택노하우   눈어디가잘하나요!? 4
by 프리아   273   07-16
46154 성형수다   부산 코수술 10
by 별이맘맘   249   07-16
46153 성형수다   코성형 모양요.. 7
by 하루하루힘   293   07-16
46152 성형수다   너무 어렵네요 성형 ㅠ 12
by ziglee   247   07-16
46151 성형수다   콧대 코끝으로도 복코커버될까요?ㅜㅜ 2
by 코성형할고얀   291   07-16
46150 병원선택노하우   눈재수술 2
by swxoxo   212   07-17
46149 성형수다   붓기빼는데 효과적인방법좀 알려주세요ㅠ 7
by 뉴스타트   288   07-17
46148 성형수다   콧대+코끝+절골하면 대충 얼마나 들까요ㅠㅠ 3
by 코성형할고얀   267   07-17
46147 성형수다   다이어트 후 쌍커풀 재수술하는게 더 좋을까요? 4
by 디핀   236   07-17
46146 성형수다   매부리코 교정 하고 싶어서 4
by 녹뚜   214   07-17
46145 성형수다   눈매교정 후 빛번짐 현상 오셨던 분 계세요? 2
by 하나비비   732   07-17
46144 성형수다   눈 통증 6
by 뉴스타트   187   07-17
46143 성형수다   코 성형 5
by knou5655   139   07-17
46142 성형수다   코 제거 후에 4
by ewfd   213   07-17
46141 성형수다   여기저기 발품을 어디까지. 9
by 나나나   183   07-16
46140 성형수다   상담 열심히 다니시는분들 12
by 쌀링   280   07-17
46139 성형수다   케바케 없는 병원은 없겠죠? 4
by 정답은   210   07-17
46138 성형수다   병원 선택 너무 고민되네요 3
by 플리즈   106   07-17
46137 성형수다   복코 수술 잘하는 병원 없을까요 5
by 본여름가을겨울   317   07-17
46136 성형수다   안면윤곽 병원마다 다들 말씀하시는게 달라요.. 3
by 체리봉봉님   246   07-17
46135 성형수다   ㅠ 코제거할건데 무섭네요 6
by 떪이   325   07-17
46134 성형수다   코성현을 이빈후과에서 하신 분들 만족도 어떠세요? 2
by 나퀵   502   07-18
46133 성형수다   쌍커풀 수술 고민인데 아무데서나 하면 안되겠죠? 3
by 후루랍찹   220   07-18
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.