• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이젠 11월도 얼마 안남았네영

놀랐쥬 2015-11-23 (월) 12:54 8년전 293
*가입인사금지

11월도 얼마 안남았네요
ㅠㅠ요번주는 힘든 한주가 될것같아여
암튼 비도 오고..이래저래 힘든 월요일인데
다른분들도 힘내시고 ! 아자아자영~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,751
2,989,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라면먹고갈래 글모음 2015-11-23 (월) 13:05 8년전 신고 주소
요즘 비가 넘 자주와요
날씨도 계속 우중충하고.... 요 근래 엄청 우울하고 그랬네요 ㅜㅜ
시간가는것도 무섭고 ㅠ

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-24 (화) 00:18 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래] 진짜 그렇죠..
시간가는게 무서워요 저도 ㅠㅠ
밍꾸스 글모음 2015-11-23 (월) 13:12 8년전 신고 주소
그러게요
정말 후닥 가는것 같아요
곧 나이도 1살더 먹겟구

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-24 (화) 00:18 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 그니깐요..1살 추가요 ㅠㅠ
오똑하지 글모음 2015-11-23 (월) 23:22 8년전 신고 주소
이제 12월... 정말 시간가는거 너무 무서워요
올해 뭘했을까 싶기도 하고,,,ㅠ
시간이 넘 빨리가서 이제 하루하루 더 열심히 살아가는거 밖에 없죠

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-24 (화) 00:19 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 그러게요..
열심히 살아야 겠죠 ㅠㅠ
라도 글모음 2015-11-24 (화) 00:47 8년전 신고 주소
다들 화이팅요!

놀랐쥬 작성자 글모음 2015-11-25 (수) 09:22 8년전 신고 주소
[@라도] 그러게요 다들 화이팅 해요!!
데굴데굴데굴 글모음 2015-11-25 (수) 22:16 8년전 신고 주소
그러게말이에요...
이제 금방 12월오고 연말이에요 ㅠㅠ
2015년도 곧 안녕이네요..ㅎㅎ
우우잉 글모음 2015-11-25 (수) 22:40 8년전 신고 주소
이제 올해도 끝이네요 ~~
추억도 많고 아쉬운것도 많지만
한해 마무리 잘해야죠!! ^^
유기농자몽 글모음 2015-11-26 (목) 21:47 8년전 신고 주소
시간이 너무 빨리 갔어요ㅠㅠㅠㅠ벌써 크리스마스라니....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi