• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼른성형다마치고싶다

꽃향수 2018-07-22 (일) 01:53 5년전 232
전신마취1 부분마취2개남았네요 구월지나고부터시작하려구요 지금은 너무더워서 아무것도못하고있는데
거울보기가너무싫네요 쌍커풀은한지너무오래되서있는지없는지보이지도않음 ㅋ완전동양인 얼른 아웃라인하고싶네요 ㅠ빨리  날씨좀 30도밑으로떨어져야하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
pljns 2018-07-22 (일) 02:09 5년전 신고 주소
화이팅화이팅 !! 시원할때 예정이어서 다행이네요ㅠㅠ 요즘 너무 더워요
shdus 글모음 2018-07-22 (일) 06:02 5년전 신고 주소
저도 내년에 여러개할껀데 한달안에 여러개 할꺼라
마취걱정 ㄷ ㄷ
블루밍콩 글모음 2018-07-22 (일) 06:15 5년전 신고 주소
저두 더워서 여름에 수술하는게 맞나 겨울까지 기다려야하나 하고있네요 ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-22 (일) 08:00 5년전 신고 주소
화이팅하세요~ 수술보다 전신마취할때 소독약 너무싫어료
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:46 5년전 신고 주소
저두요 인생 완전히바뀌고픔
뚜빙 글모음 2018-07-22 (일) 17:14 5년전 신고 주소
저도 이번주에 코수술이랑 눈 뒷트임 밑트임 햇었는데 얼른 붓기빠져서 친구들이랑 남자친구 원없이 만나고싶어요ㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:06 5년전 신고 주소
돈이없어서못하고잇는데빨리다하길..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:43 5년전 신고 주소
지금은 진짜 수술하기 좋은 때가 아닌거같아여ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi