• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 복코,무쌍 눈코 4일차

변태꿍 2018-07-06 (금) 20:42 6년전 402

화요일에 했구
복코교정 눈매교정 (트임x) 4일차입니다.
원래 앞트 밑트 뒷트 같이하려했는데
실장이말려서 원장이랑도 상담했는데
원장님도 말리셨어요.
전붓기가 엄청빨리찾아와서 1일차저녁(수술6시간뒤)부터
미친듯이 부었습니다.
그리고 3일차 아침부터 쭉쭉빠지다가 지금 4일차저녁이에요
붓기빠지는것들 많이챙겨먹긴했어요
면도를못해서 ㅠㅠ 머리도못감구...상태안좋은건
양해좀부탁드릴게여. 참고하세욥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,272
264,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2018-07-06 (금) 20:57 6년전 신고 주소
진짜 눈썹뼈만 나오심 훈남이실텐데  아쉽..

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-06 (금) 20:58 6년전 신고 주소
혹시 눈썹뼈 수술도있을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형하구 글모음 2018-07-06 (금) 22:13 6년전 신고 주소
오오 벌써 인상이바껴보여용
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-06 (금) 22:33 6년전 신고 주소
아헐!!!!!개잘되신거같아요.나도코해야겟다!!!
아이린닮자 글모음 2018-07-06 (금) 23:25 6년전 신고 주소
오 눈 진짜 잘된거 같아요!!!
또모도 글모음 2018-07-07 (토) 04:59 6년전 신고 주소
와.... 벌써 잘생겨지심 ㄷㄷㄷ
2018-07-07 (토) 12:58 6년전 신고 주소
혹시 코 어디서 하셨나요?..너무 잘되심
아무도알수없어효 글모음 2018-07-08 (일) 12:56 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드례요
구영우 글모음 2018-07-11 (수) 08:21 5년전 신고 주소
대략의 비용이라도 너무 알고싶어요!
아무리 천차만별이라지만 넉넉히 좀 알려주새오..
bpwnh 글모음 2018-07-18 (수) 04:57 5년전 신고 주소
비중격 연골로 수술하신 건가요?>
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi