• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈흉살

이이 2018-06-06 (수) 14:15 6년전 402
눈 쌍꺼풀라인낮추기 처음으로 재수술하려는데
가끔 글보면 재수술을 여러번햇는데
흉살이 졋다 심하다..이런글을 많이봣는데
정확히 어떤걸 보고 흉살이라고 하는건가요?
재수술하려는데 그런글들이보여서
어떤게 흉살이라는거지? 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
카시앙 글모음 2018-06-06 (수) 15:01 6년전 신고 주소
울퉁불퉁한 흔적말하는것같아요
콩키콩키 글모음 2018-06-06 (수) 15:04 6년전 신고 주소
쉽게 말해 육안으로 보기에 눈에 띄는 흉터 입니다. 수술 절개부위가 볼록하게 튀어나오고 본래 살색보다 눈에 띄는 다른 색이나 약간 선홍빛을 띄는 그런 흉진 살이요. 그러나 보통 절개 부위의 색은 수개월이 지나면 점차 옅어 지더라구요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-06-07 (목) 09:55 6년전 신고 주소
흉터 아닐까요? 딱 보이는
이이 작성자 2018-06-08 (금) 12:22 6년전 신고 주소
그렇군요...! 으앙 재수술 성공하고싶댜..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi