• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈꺼풀

2018-05-29 (화) 20:04 6년전 402
눈꺼풀이 쳐져서 ㄱㅇ 성형외과 상담 받아봤는데 실장님 보고 신뢰도 안가고 (원장님 상담은 괜찮은 편이었는데 실장님이 할머니 같이 생기고 꺼진눈 전문 병원에서 눈 푹꺼진 실장님을 왜 쓰는지.. 예약강요만 겁나하고)
눈꺼풀위에가 너무 들어가 뼈 모양이 보이고.. 남들이 봤을때 이쁜 얼굴이긴 한데.. 눈꺼풀때문에 늙어보이고ㅠ.. 눈꺼풀지방이식은 많이 하는 수술이 아니라 무섭네여 잘 하는 곳도 없는것 같고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,667
2,331,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
2018-05-29 (화) 21:41 6년전 신고 주소
그러게요 강요하는곳은 절대 노ㅠ
신뢰가 안가는곳도 피해요
Ev 글모음 2018-05-29 (화) 22:49 6년전 신고 주소
눈꺼풀이 어떻게 구조화되어잇는지 설명해주시고 진단해주는 선생님 계신 곳으로 가세요 ㅠㅜ 전 눈 ㅌㅇㅅ에서 잘했어요 신사..

작성자 글모음 2018-05-29 (화) 23:09 6년전 신고 주소
[@Ev] ㅌㅇㅅ 어떤 원장님한테 하셨어용

Ev 글모음 2018-05-30 (수) 00:40 6년전 신고 주소
[@민] 이상균원장님 코 안면윤곽 유명하시구 눈도 넘 잘하셔요

작성자 글모음 2018-06-05 (화) 07:10 6년전 신고 주소
[@Ev] 아 어떻게 되셨는지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 눈꺼풀은 정보가 너무 없는지라..

Ev 글모음 2018-06-05 (화) 19:46 6년전 신고 주소
[@민] 저 눈수술은 다른병원에서 한건데 재수술 여기서 할 의향은 이써요...ㅇㅅㅇ 움 저도ㅠ정보가 없어서 일단 윤곽 좀 낫고 종강하면 하려구요
유유별 글모음 2018-05-29 (화) 23:28 6년전 신고 주소
예약강요하는곳은 무조건 거르기!
우너며 글모음 2018-06-05 (화) 00:56 6년전 신고 주소
아 저도 거기 가보려고하는데 ㅠㅠㅠ

작성자 글모음 2018-06-05 (화) 07:11 6년전 신고 주소
[@우너며] 정보공유해요 저도 더 알아보는 중이에여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi