• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

와 근데 성형으로 이렇게 큰 커뮤니티는 처음본듯..

안뻘 2018-03-13 (화) 12:49 6년전 700
눈코 윤곽 다 세세하게 나눠져있고

남자 성형도 드믈어서 걱정했는데 다행이네요

눈재수술 해야되는데 걱정투성..

처음엔 매몰로했는데 풀려서ㅠㅠ 꼭 절개로 다시 수술해야되겠죠

걱정되는데 티나는거 너무 싫어서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이제와후회 2018-03-13 (화) 12:57 6년전 신고 주소
꼭 절개로 안하셔도되요.
절개해도풀릴사람은 풀려요~
까꺄꾸꾸 글모음 2018-03-13 (화) 14:48 6년전 신고 주소
저두여 성형할라고 이것저것 알아보고잇는데 여기 들어와보니 여기 정말 장난 아니더라구여
레디죠 글모음 2018-03-13 (화) 15:04 6년전 신고 주소
저도요...!! 서로 정보 나누고 이럴 수 있어서 넘 좋아요 ㅎㅎ 제 주변도 매몰로 했다가 몇년 뒤 살짝 풀려서?ㅠㅠ 절개로 재수술하는 경우 꽤 있더라구요... 저는 처음부터 절개로 했는데 사람들이 티 안난다구 하는 편이에요! 사바사인것같아요 요거두..
행복2 글모음 2018-03-13 (화) 16:36 6년전 신고 주소
맞아요 !! 저두 추천받구 왔는데 엄청 크네요!
노노시 글모음 2018-03-13 (화) 17:18 6년전 신고 주소
자연스러운 것이 조하요
딩구링ㅎㅎ 글모음 2018-03-14 (수) 02:23 6년전 신고 주소
재수술이라니...걱정되시겠네요ㅠㅠ 꼭 성공하시길 바래요
세동이다 글모음 2018-03-21 (수) 02:20 6년전 신고 주소
저도 남자인데 성예사 괜찮아보여서 가입햇서요!
디모 글모음 2018-03-21 (수) 22:49 6년전 신고 주소
저도 성형에 관심 없을때는 몰랐는데, 관심생기니 여기 만큼 좋은 곳이 없네요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-18 (금) 10:22 6년전 신고 주소
저도요.. 진짜 엄청 잘되어읶는둣
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi