• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저 내일 수술합니다.

혜윰 2017-11-15 (수) 23:53 6년전 372
저 내일 안면윤곽 3종 수술해요!
병원은 많이 알아보지 않았어요
쌍커플수술했던곳에서 안면윤곽도 하기로했어요
전신마취 부작용이 없길 간절히 바라며
병원에서 알려준대로 9시부터 금식중입니다~ㅠ

다들 호박즙 미리 주문해둔다던데 저는 뭐 한게없네요 ㅠㅠㅠㅠ ~
아무튼 !!! 잘됬으면좋겠어요~ 또 찾아올게요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
민유채 글모음 2017-11-15 (수) 23:53 6년전 신고 주소
예쁘게 잘되시길 바랄게요

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 00:03 6년전 신고 주소
[@민유채] 등업하면 ㅠㅠ 꼭 확인할께요! 아직은 못보네요 ㅠㅠ 흑흑
뽈으두가 글모음 2017-11-15 (수) 23:55 6년전 신고 주소
헐 정말 잘되실거에요!!! 기도할게오

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 00:04 6년전 신고 주소
[@뽈으두가] 제가 아직 초짜레벨이어서 ㅠㅠ 멘트 확인이 어렵네요 ㅠㅠ 등업하고꼭 볼께요!
조아브로 글모음 2017-11-16 (목) 01:08 6년전 신고 주소
화이팅하세요!

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 03:33 6년전 신고 주소
[@조아브로] 흐어 곧 몇시간뒤에수술인데 잠이안와요 헐
댓글은 아직 3등급이아니어서 못보지만ㅜㅜ나중에 볼께요
치킨 2017-11-16 (목) 01:11 6년전 신고 주소
잘하고 오세요!!!

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 03:33 6년전 신고 주소
[@] 아직 등급이 낮아서 확인못하지만 오르면 볼께용♥️
희정이앰 글모음 2017-11-16 (목) 01:38 6년전 신고 주소
잘하고 오세요!!!화이팅입니다 ㅎㅎ 잘되실거예용

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 03:34 6년전 신고 주소
[@희정이앰] 아직 등급이 낮아서 확인못하지만 오르면 볼께용♥️
우주별소녀 글모음 2017-11-16 (목) 03:19 6년전 신고 주소
3종이면 큰수술일텐데 잘 하시길바래요~~

혜윰 작성자 글모음 2017-11-16 (목) 03:34 6년전 신고 주소
[@우주별소녀] 아직 등급이 낮아서 확인못하지만 오르면 볼께용♥️
hunju**** 글모음 2017-11-16 (목) 09:18 6년전 신고 주소
화이팅요
nick123 글모음 2017-12-15 (금) 05:11 6년전 신고 주소
행운을 빌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi