• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

수술할때 이어폰끼고 자도되나요?

아리 2017-06-28 (수) 03:45 7년전 739
눈 성형할때 부분 마취할거같은데 수술할때 나는 잡다한 소리듣기가 싫어서요..//
이어폰끼고 노래 틀어놓고 자도되나요?
수술앞두고 여러생각이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,565
2,677,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
냥냥77 글모음 2017-06-28 (수) 05:32 7년전 신고 주소
전자기기관련해서는 의사쌤한테 물어보는게 좋을것같아요
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-28 (수) 06:34 7년전 신고 주소
안되는걸로 알고잇습니다
꿀맹 글모음 2017-06-28 (수) 07:11 7년전 신고 주소
안되요 귀걸이, 악세사리도 빼라고 하는데 이어폰은 당근 안되죠
강갈루 글모음 2017-06-28 (수) 07:37 7년전 신고 주소
제가 부분마취하고 쌍수했었는데요,
중간에 눈 떠 보세요, 불편하세요~ 이런 질문을 의사가 하더라구요.
그리고 눈 부위에 계속 뭔가가 아른아른 거리는 게 느껴지셔서 아마 이어폰을 끼셔도 긴장하시면 잠은 못 주무실 것 같아요.
소이주 글모음 2017-06-28 (수) 19:58 7년전 신고 주소
안되요..
혹시 모를부작용 때문에.. 악세사리 착용 불가입니다
아마 병원에서 바로 뺄꺼예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi