• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 재수술만 4번....이젠 지치네요ㅠ

sismg**** 2017-06-28 (수) 03:33 7년전 403
처음에 서울에서 잘한다는 큰 병원의 대표원장중 한명한테 쌍커풀이랑 코수술했습니다.. 붓기가빠지면 괜찮을줄알았는데 두눈은 짝짝이에 코는 버선코.. 그당시 학교다닐때라 붓기안빠진다고 놀림도 많이받았습니다 그래서 에이에스받고 난 뒤 결과는 전혀달라진게없었구요 . 그리고 일년 뒤 다른 병원에서 재수술을했어요 코는 내리면서 만족했지만 한번 망가져버린 눈은 흉터만 깊어지네요 그렇게 병원을 옮겨다니며 네번을 했습니다... 이제 잘하는 병원 유명한병원도 다 못믿겠고 너무 컴플렉스에요 재수술때문에 돈만 얼마나썼는지.... 하 오늘도 거울 보다 잠이드네요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
괘안음 2017-06-28 (수) 05:57 7년전 신고 주소
눈은 쌍꺼풀이 잘못되신 건가요? 아님 트임? 저도 쌍거풀 잘못되고 트임 엄청 흉남고 해서 2번 재수술했다 망했는데 이번에 잘됐어요. 재수술로 전에 생긴 흉터가 완전히 싹 없어진 건 아니지만 80퍼센트 이상? 없어져서 전에 갖고 있던 노이로제는 없어졌어요.
뚱땅뚱땅 글모음 2017-06-28 (수) 06:36 7년전 신고 주소
눈 흉은 한번생기면 완벽하게 없애기가 힘들대요 ㅠ
부디 이번에는 잘알아봐서 꼭 좋은결과잇으시길
지천명 글모음 2017-06-28 (수) 09:11 7년전 신고 주소
회원님 힘내세요........ 오늘도 화이팅 입니다...
또리야놀자 글모음 2017-06-28 (수) 20:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 읽어보니
엄청 속상하네요.. 제 주변이 전부
부작용으로 고생하고 있다보니 .. 마음 추스리는게
가장 좋을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi