• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가슴수술 후 3년째

달콤슈 2017-05-15 (월) 22:56 7년전 403
역시 수술한 가슴은 자연 가슴 촉감을 바라긴 힘드네요 ㅜ
제일 스트레스는 추우면 가슴이 차가워요 ㅠㅠ
시리다고 해야하나..
그리고 누웠을때 밥그릇되서 딴딴...
모티바로 재수술 생각중입니다 수술 3년만에 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,342
1,293,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
존잘러다 글모음 2017-05-15 (월) 23:00 7년전 신고 주소
자연촉감은 힘들죠ㅠ
옛날보단 보형물이 발전햇다하더라도 ..
제 여사친들도 여럿햇는데
걱정이네요ㅠ
쓰리니 글모음 2017-05-16 (화) 06:20 7년전 신고 주소
아무래도 자연산과는 촉감면에서 차이가 날수밖에 없다는 ㅠ 재수술 알아보시는만큼 신중히 알아보고하시길
자두가 글모음 2017-05-16 (화) 11:12 7년전 신고 주소
아픈가요?
이큅 글모음 2017-05-16 (화) 14:44 7년전 신고 주소
저도 재수술 알아보려해요..전 작년 초에 했어요..ㅠㅠ이번엔 ㄷㅂㅇ나 ㄷㅅㅎ 같은 유명한 곳에서 해보려구요
또리야놀자 글모음 2017-05-16 (화) 14:53 7년전 신고 주소
아무래도 촉감은
자연가슴처럼 나올수가 없죠 ..
촉감은 티나는건 어쩔수 없는듯...ㅠ
히히 글모음 2017-05-16 (화) 22:05 7년전 신고 주소
저도 모티바 하고싶은데 천만원 후덜덜,,,,,,,,,,,,,, 확실히 좋다곤 하던데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi