• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

실리콘 염증나서 제거 하신분 있나요

sbssu 2017-03-09 (목) 02:44 7년전 402
실리콘 염증나서 제거 하신분 있나요 ㅠㅠ 혹시 일상생활 가능 한거는 언제부터인가요? 안면어 같이 안보일때를 말하는 거에요ㅠㅠ
일하면서도 수술 가능할까요 걱정이 이만 저만이 아니네요..
제거하신분 댓글부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,052
597,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레이디럭 글모음 2017-03-09 (목) 03:21 7년전 신고 주소
실리콘제거하고 저는 코 말랑말랑하게 해주려고 거의 세네달동안 주사맞고다녓어요
구축코를풀어주려면 시간이필요해요 딱딱해서
금방뚝딱끝나는수술아니더라구요 코구축수술이

sbssu 작성자 글모음 2017-03-09 (목) 03:53 7년전 신고 주소
[@레이디럭]  염증나서 코 구축이 온거에요??
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-09 (목) 06:29 7년전 신고 주소
일하면서 수술ㅠ 힘들것같아요
회복하는데 오래거려요
안녕하숑 글모음 2017-03-09 (목) 23:53 7년전 신고 주소
실리콘 제거라면 괜찮아요
저도 염증땜에 제거 했는데
생각보다 붓기도 그렇고 괜찮았어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi