• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안녕하세여

서니쪙님 2017-03-09 (목) 00:39 7년전 312
복코가 고민이여서 수술하고싶어서 글써요!
아ㅠㅠㅠ 이번연도엔 어떻게든 해보고싶은데
봌코한분들잇나요? 마니 아픈가여?
압구정쪽에 잘하는곳잇음 같이 공유해요
요즘 발품팔러 다니는데 잘 몰라요
오늘 보고온데는 600견적나왓어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,166
1,101,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-09 (목) 06:31 7년전 신고 주소
첫수술인데 견적이 600??
유윪 글모음 2017-03-09 (목) 10:10 7년전 신고 주소
600이면 비싼편ㅇㅏ닌가요!!!ㅠㅠ
달짝 글모음 2017-03-09 (목) 11:10 7년전 신고 주소
헐 600은 너무 비썬거같애요..ㄷㄷㄷ
빛나소서 글모음 2017-03-09 (목) 11:16 7년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷㄷ
윙윙윙윙 글모음 2017-03-09 (목) 17:48 7년전 신고 주소
600너무 비싸네요..;;; 전 재수술이라 더 비싸겠죠
그레이프 글모음 2017-03-12 (일) 19:40 7년전 신고 주소
처음 수술에 600이에요? 복코 수술이라 해도 너무 비싸요. 어떤 수술 방법으로 하나요? (혹시 늑연골이나 진피를 사용하는 건가요?) 저는 복코수술 했었지만 상당히 통증 심했어요. 마취가 중간에 풀려서요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi