• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[생활정보]

물을 자주 먹어야 하는 이유

디제이J 2016-06-16 (목) 14:09 8년전 402
*가입인사금지

1 . 물은 스트레스와 불안,우울함을 줄이는데 도움이 된다.

2 . 물은 피부를 매끄럽게 해주며 노화를 늦추는데 도움을 준다

3.물은 감염과 암세포에 대항할 수있도록 각 부분에서

면역체계의 효능을 높이는데 절대적으로 중요한 역할을 한다.

4 .물은 노화에 따른 기억력상실의 예방과 알츠하이머병과 파킨스병,

루게릭병 등의 위험을 줄이는 데에 도움이 된다

5 . 물은 척추디스크에서 충격 흡수 완충제로서 사용된다.

6 . 물은 심장마비와 뇌졸증의 위험을 줄여준다.

7 . 물은 뇌의 모든 기능에 ,특히 생각하는데에 힘과 전기적에너지를 제공한다

8 . 물은 혈액을 묽게 하고 혈액이 순환하는 동안 응고하지 않도록 예방해 준다.

9 . 물은 월경 전의 통증과 폐경기의 열감을 완화시켜준다.

10 . 물은 관절 간극(joint spaces) 의 주요 윤활유이며, 관절염과 요통을 예방한다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,667
2,957,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
긱조미 글모음 2016-06-16 (목) 19:22 8년전 신고 주소
좋은정보네요 !

디제이J 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 00:52 8년전 신고 주소
[@긱조미] 네 ^^도움되셨길~~
샵나우 글모음 2016-06-16 (목) 19:32 8년전 신고 주소
물 먹으면 좋다고해서 챙겨먹기는하는데
좋은정보가 진짜 많네요 굿굿~~

디제이J 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 00:52 8년전 신고 주소
[@샵나우] 물은 마니드시는게 좋앙요^^
지냉A 글모음 2016-06-16 (목) 22:35 8년전 신고 주소
저도 물마시는거 꾸준히 할려고 해요
물마시는게 생각보다 몸에서 중요한 역활을 하는거 같더라구요
저는 특시 독소배출에 효과보고 있어요

디제이J 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 00:53 8년전 신고 주소
[@지냉A] 네 맞습니다 ㅠ저도 그래서 자주 먹을려고 노럭하고잇답니당
천연태닝 글모음 2016-06-16 (목) 23:19 8년전 신고 주소
저는 화장실 잘가게 되어
물꾸준히 마셔요!! 계속 마시다 보니
물이 땡기더라구요

디제이J 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 00:56 8년전 신고 주소
[@천연태닝] ㅋㅋ 익숙해지면 그렇됴
방울언냐 글모음 2016-06-16 (목) 23:41 8년전 신고 주소
피부가 좋아지고
좀 덜 건조해 지는거 같아요
피부때문이라고 일부러 마십니다

디제이J 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 00:57 8년전 신고 주소
[@방울언냐]피부를 위해서 마니먹어주는게 좋아요
바비안 글모음 2016-06-21 (화) 18:55 8년전 신고 주소
헉 물 많이 안마신게 후회되네요
이제부터라도 많이 마셔야겠어요
귀엽고예쁜코 글모음 2016-06-23 (목) 09:18 8년전 신고 주소
이거보고 물먹고 있어요 ㅋㅋㅋ
동글한모찌 글모음 2016-08-10 (수) 12:03 7년전 신고 주소
전 물 잘 안마시는데..물 많이 마셔야겠네요..!
heather123… 글모음 2016-08-17 (수) 19:02 7년전 신고 주소
와우~좋은 정보 감사해요^^
청상아리 글모음 2016-10-11 (화) 20:28 7년전 신고 주소
하루에 2리터씩 먹는거 좋다고 해서 하고 있는데 계속 꾸준히 해야겠네요!!
jheee10 글모음 2016-11-02 (수) 11:59 7년전 신고 주소
물 진짜 안먹는데 이제부터 자주 마셔야겠네요
히히키키쿄쿄 글모음 2016-11-03 (목) 13:52 7년전 신고 주소
열심히 물을 마셔야겠네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi