• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지흡 부작용

뷰티멘토링 2016-06-16 (목) 14:05 8년전 810
*가입인사금지

지흡 생각하고 있는데.
이거 부작용 은근 많나요??
찾아보니.. 많아보이는데..
ㅠㅠㅠ 다른 카페에서는 좋은 후기가 잇다보니 헷갈리네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,930
2,364,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
긱조미 글모음 2016-06-16 (목) 19:24 8년전 신고 주소
회복기간이 오래걸린다고 알고있어요저는

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 01:14 8년전 신고 주소
[@긱조미] 어느정도요?
샵나우 글모음 2016-06-16 (목) 19:33 8년전 신고 주소
패임이나 울퉁불퉁해질수잇다던데

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 01:15 8년전 신고 주소
[@샵나우] 패임이라면??
천연태닝 글모음 2016-06-16 (목) 23:24 8년전 신고 주소
지방 울퉁불퉁해지거나
효과가 없거나 그런게 부작용 인거 같아요
지방흡입이 생각보다 막 살이 빠지거나 그런건 아니더라구요

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 01:18 8년전 신고 주소
[@천연태닝] ㅠ 큰기대를 하면 안될듯싶네요
안알랴줌 글모음 2016-06-16 (목) 21:12 8년전 신고 주소
지방흡입 받고 나타난 저희동네 네일샵 언니 말로는 지흡은 요요(?) 현상을 평생 조심하고 살아야 한댔어요.

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 01:17 8년전 신고 주소
[@안알랴줌] 아~~요요 그렇죠 ㅠ
지냉A 글모음 2016-06-16 (목) 22:32 8년전 신고 주소
붓기가 안빠져 계속 부은상태 유지된다고 들었고
지방이 울퉁불퉁해져서 레이져나 고주파로
비용이 꽤 든다고 들었어요

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-17 (금) 01:17 8년전 신고 주소
[@지냉A] 헉..붓기가 안빠질수도 잇어요??
키듀구기 글모음 2016-06-17 (금) 02:48 8년전 신고 주소
친구가 하체 지흡했는데 부작용보다는 살이 탄력이 너무 없어서 고민하더라구요 그리고 다이어트 안했더니 도로 돌아왔습니다...ㅠㅠ

뷰티멘토링 작성자 글모음 2016-06-20 (월) 07:15 8년전 신고 주소
[@키듀구기] 허극 ㅠ 탄력 이것도 고민될듯 ㅠ

큐아유아애 글모음 2016-06-25 (토) 18:51 8년전 신고 주소
[@키듀구기]죄송하지만 친구분 지방흡입 울퉁불퉁하지않게 잘됐나요..? 그렇다면 혹시 병원 정보좀..부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
wpwp01 글모음 2017-10-01 (일) 09:50 6년전 신고 주소
맞아요 바본이나 패임 짝짝이 쳐짐 등등 다양하더라구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi