• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코재수술

코맹 2016-05-11 (수) 16:30 8년전 402
첨 한곳은 노원에 있는 ㄱ**성형외과에서 실리콘과 귀연골 넣었는데, 몇년지나 연골넣은부분이 내려앉아 옆모습이 굴곡이 생겼었어요.
재수술 마음먹고 신사동 ㄱ**성형외과에서 실리콘과 코끝수술을 받았죠 재수술이라 비용이 두배들어 엄청 비쌌구요..완벽하진 않지만, 전 지금 이 코에 만족합니다. ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,866,443
2,993,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쥬쥬아이 글모음 2016-05-12 (목) 06:35 8년전 신고 주소
재수술 비용이 글케 비싸다더니 ㅠㅠ
암튼 그래도 만족한다니 다행이세용
LRW16 글모음 2016-05-21 (토) 11:41 8년전 신고 주소
역시 코는 재수술 염두해둬야 하나 봐요,, 연골 넣은 부분이 왜 내려앉는건지 궁금해요. 콧등 쪽이 패인 건가요? 재수술 비용 만만치 않으셨을텐데 성공하고 만족하셨다니 부러워요!!
초록색사과 글모음 2016-06-04 (토) 21:14 8년전 신고 주소
재수술하는순간
정말 다 돈인거 같아요...
첫수술에 끝내는게 정말 큰 복이구나 싶습니다 ㅠㅠ@
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi