• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

모공수축에 도움되는 팩이나 시술 좀 알려주세요.

캉지 2016-04-01 (금) 22:18 8년전 512
코팩을 너무 해서 그런가.. 
어느날보니 모공이 너무 넓어져있는거에요 
화장해도 징그럽게 파여있고 ㅠㅠㅠ 
모공수축에 도움되는 팩이나 시술 좀 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,596
1,371,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
beautifulg… 글모음 2016-04-01 (금) 22:19 8년전 신고 주소
올리브영에서 슈렉팩 사서 해봤는데
효과가 생각보다 좋았어요!
저렴한데 괜찮더라구요~~ ^^
kimsi 글모음 2016-04-02 (토) 07:22 8년전 신고 주소
저는 코수술하고  부터 심해졌어요
저도 정보궁금하네요
skisjsiwke 글모음 2016-04-02 (토) 09:19 8년전 신고 주소
레이저가 젤 효과본듯해요ㅜㅠ
김콩콩이 글모음 2016-04-02 (토) 14:17 8년전 신고 주소
그건 레이져가 가장 효과정적이예요..
솔직히.. 팩으로는 효과는 미비해요...
모공레이져 하는게 좋을듯
아마빌레1 글모음 2016-04-02 (토) 16:36 8년전 신고 주소
모공은 암만해도.. 어쩔수가 없더라구요ㅜㅜ 레이저 많이 받으니 엄청 예민해지고 홍조 생ㄱㅆ어요ㅜㅜ
skfktp 글모음 2016-04-07 (목) 10:49 8년전 신고 주소
팩은 레이저 한다음 관리차원에서 해주세요.
저두 모공때문에 레이저 엄청 받았는데 그때뿐...
진짜 비용도 부담되고 여러번 해야되고...
그래도 좋다는 레이저 나오면 받고 있어요
별에서온그녀 글모음 2016-04-26 (화) 15:08 8년전 신고 주소
모공..
저도 평생 고민거리일 거 같애요..
이거 박피같은거로는 효과없는건지..
팩은 진짜 백날해도 잠깐인거 같구여...
버블821 글모음 2016-04-26 (화) 15:39 8년전 신고 주소
주 1~1회정도
코팩 하시는데
팩하기 전 따뜻한 수증기로
모공열고 팩해주시고
끝나고 얼음으로 맛사지 해주세요
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 14:07 8년전 신고 주소
언젠가는 피부가
애기처럼되는 시술이 나오겠죠...?
어서 빨리 그날이 오기를...ㅠㅠ
조인화 글모음 2020-12-30 (수) 10:07 3년전 신고 주소
러쉬 민트팩이요! 시원하고 모공청소도 되고 좋아요
일단 모공 줄이려면 모공에 있는 피지 제거하는 제품으로 쓰셔야돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi