• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄에 어울리는 색 뭐 있을까요 !! ㅎㅎ

난소중해 2016-04-01 (금) 21:13 8년전 402
이제 봄도 오고~ 머리 컬러 체인지 해보려는데 
봄에 어울리는 색 뭐 있을까요 !! ㅎㅎ      
추천해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,544,947
425,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
woo123 글모음 2016-04-01 (금) 21:20 8년전 신고 주소
요즘 핑크골드에 완전...
푹 빠졌어요!! 회사 때문에
도전하진 못하고 있지만요 ㅠㅜ
김콩콩이 글모음 2016-04-01 (금) 21:52 8년전 신고 주소
저도 요즘 핑크계열이요
핑크들어간게 예쁘더라구요 ~~
디게 화사해요!!
캉지 글모음 2016-04-01 (금) 22:15 8년전 신고 주소
저도 핑크요~~ㅎㅎ
아니면.. 골드브라운도
은은하니 괜찮더라구요 !
둥글이55 글모음 2016-04-02 (토) 22:02 8년전 신고 주소
애쉬브라운 레드브라운 다 이쁜거같아요
안녕우리 글모음 2016-04-04 (월) 19:40 8년전 신고 주소
오렌지 계열이 좀 화사해 보이던데..
너무 밝은 오렌지 말고 은은하게
브라운 섞인 오렌지요
dodomin 글모음 2016-04-04 (월) 22:01 8년전 신고 주소
그러게요~~
코성형하쟈 글모음 2016-04-05 (화) 05:46 8년전 신고 주소
블루블랙 추천
Gld7 글모음 2016-04-10 (일) 22:47 8년전 신고 주소
밀크브라운이요!ㅎㅎ
여성여성하니 봄에 딱 어울리는 헤어색인것같아요
별에서온그녀 글모음 2016-04-26 (화) 15:09 8년전 신고 주소
봄하면 브라운이죠 ㅎㅎ
약간 밝은 갈색..
다른 색은 부담되서..
저도 미용실가서 염색해야겠어요
버블821 글모음 2016-04-26 (화) 15:43 8년전 신고 주소
오렌지 색이요!!
이게 처음엔 강한거 같애도
물이 빠지면서 진짜 이뻐져요
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 14:05 8년전 신고 주소
아무래도 봄하면
핑크색과 노란색 아닌가요
진달래랑 개나리처럼요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi