• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱이 너무 쳐져서....

아스아 2016-04-01 (금) 19:53 8년전 344
리프팅을 알아보고 있습니다...
리프팅도 리본,메가 등등 종류가 많던데
비쌀수록 확실히 효과가 있을까요?....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,212
3,501,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
캉지 글모음 2016-04-01 (금) 22:16 8년전 신고 주소
제가 이것저것 많이 해봤지만..
비쌀 수록 효과 있을 확률이 높긴 해도
100% 더 좋지만도 않더라구요 ㅠㅠ
beautifulg… 글모음 2016-04-01 (금) 22:19 8년전 신고 주소
그래도 리프팅 한 분들보면
제법 젊어지긴 하더라구요
안하는것보단 나은거 같아요 !
새미나 글모음 2016-04-02 (토) 06:37 8년전 신고 주소
저도 알아보고 잇어요ㅠㅠ 윤곽했는데 망해서 ㅜㅜㅜ 피부살이 완전 쳐져서 30대후반으로 보여요ㅜㅜ
skisjsiwke 글모음 2016-04-02 (토) 09:19 8년전 신고 주소
비싼것보다 님살성에 젤맞는 리프팅을하는게좋을거같네용
하늘숲이야기 글모음 2016-04-02 (토) 14:09 8년전 신고 주소
실리프팅 하시는것도 좋을꺼 같아요~~
윤곽서 확실히 살아 나더라구요..
저도 1년에 한번씩 해주고 있어요
꾸진 글모음 2016-04-08 (금) 10:44 8년전 신고 주소
비싼게 아니라 잘하는 곳에서 해야하지 않을까요? 비쌈 = 잘함은 아닌듯
전 압구정에 ㄷ 라는데서 하는데 님은 어디 알아보고 계세요?
별에서온그녀 글모음 2016-04-26 (화) 15:10 8년전 신고 주소
저도 리프팅 궁금한데..
좋은 데 알게 되면 공유해주심
감사요ㅠㅠ 나눠주세요!!
커피먹는하마 글모음 2016-06-16 (목) 14:04 8년전 신고 주소
턱 리프팅도 가능한가요?
저도 알아보려고는하는데..
피부과는 발품팔기가 쉽지가 않네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi