• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

온라인 상담내용 中에..

★별시★ 2005-09-23 (금) 16:37 18년전 923
" 전에도 말씀드렸지만 수술 전 너무 많은
걱정과 의심은 저와의 관계나 수술 후 만족도에
많은 영향을 미칠 수 있습니다.. 수술을 결정하셨다면
모든 것을 믿고 맡기는 것이 현명한 자세같구요,
마음 편히 가지셔도 될 것 같습니다.."

제가 합병증, 부작용, 불만족에 대한 질문을
불안한 마음에 재차 드렸더니 이렇게 답변을
해주셨는데요..
어쩐지 마음에 걸리는 부분이..

너무 많은 걱정과 의심은 "저와의 관계"나
"수술 후 만족도"에 많은 영향을..

왠지 원장샘 비위 틀어지셔서 수술 잘 못되면
어쩌져?? -_-;;;;; 참;; 괜한 질문을 한 것 같다는
생각도 들구.. 그래두 뭔가 확답을 듣고 싶었는데
이렇게 말씀해주셔서 마음이 좀 무겁네여 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,567,555
2,900,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sassy64 글모음 2005-09-23 (금) 16:43 18년전 신고 주소
맘상하게 했다고 수술 이상하게 해주시면 의사가 아니져...;; 안그러실거에용.
근데 님께서 자꾸 재차 물어보시는 바람에 좀..자존심이 상하신듯..ㅠㅠ
사람일은 이럴수도 있고..저럴수도 있으니까 확답을 안주시는걸거에요.
저두..하기전에....흉터같은거 정확히 언제 없어지냐고 여쭤봤었는데..
사람들마다 틀리다는 말씀뿐이시고..다른말씀 없으셨거든요...
합병증, 부작용, 불만족은 개인마다 틀리기 때문에 확답이 힘드신걸거에요..
뭐 나중에 빠져나갈 상황을 만들기 위해..말씀안해주신다거나..
그런건 아니신거 같아요...넘 불안해하지마세용.....ㅠㅠ
★별시★ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 19:21 18년전 신고 주소
역시 제가 실수를 한 것 같아요;; ㅜ.ㅜ 사과를 드려야 할지 참.. 난감하네여..
담주에 수술하기루 했는데 그것때문에도 떨리구.. 의사샘 말두 떠오르구..
암튼 너무 불안한 모습 보이면 샘께서 더 속상해하시니까 이제 그만
생각해야겠어요 ^^;
Haveagoodt… 글모음 2005-09-23 (금) 23:23 18년전 신고 주소
소심하시군요. 걱정마세요. 다 잘 될 꺼에요.
sassy64 글모음 2005-09-24 (토) 00:30 18년전 신고 주소
에이~ 실수는 아니고요.. 사과는 무신..아니에여..아니에여..
그런질문하는 환자가 님밖에 없는것두 아니구......잘해주셔야 또 소문날텐데..
신경써서 잘 해주실거에요........걱정마세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi