• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

열분들도 , 사랑중독이신가요 ?? :)

은선-♡ 2005-09-23 (금) 12:29 18년전 1012

※ 50% 이상 문항에서'매우 그렇다'혹은 '그렇다'에 해당하 면 사랑중독 증세

(1) 사람을 만날 때 내가 원하던 '그 사람'임을 한눈에 알아차린다.

(2) 항상 그 사람만을 생각한다.

(3) 그 사람과 함께 있지 않으면, 어떤 일을 해도 집중하기 어렵다

(4) 그 사람과 함께 있지 않으면, 나는 비참하다.

(5) 그 사람과 함께 있기 위해 친구와의 약속도 취소한다.

(6) 누군가와 교제하고 있지 않으면 나는 늘 만날 사람을 찾게 된다.

(7) 그 사람이 전화할 것 같으면 외출을 안 한다.

(8) 사랑을 확인하기 위해 그를 시험한다.

(9) 그 사람을 염두에 두고 모든 계획을 세운다.

(10) 그와의 통화나 데이트에 대해 모두 기억하고 기록한다.

(11) 그 사람과의 만남에서 선물을 주는 사람은 주로 나다.

(12) 그 사람의 말과 행동을 분석하느라 많은 시간을 보낸다.

(13) 우리가 함께할 미래에 대해 공상을 많이 한다.

(14) 그 사람에게 그 무엇도 숨기고 싶지 않다.

(15) 친구를 만날 때 항상 그 사람 얘기를 한다.

(16) 그 사람과의 뭔가 잘못되면 내 탓으로 돌린다.

(17) 그 사람이 타인에게 매력을 느낄까봐 두렵다.

(18) 그 사람을 만날 시간이 다가오면 흥분되거나 안절부절 못한다.

전 ... 12개네요-_-a
우오오오 = ㅁ=a
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,302,027
2,566,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 14:31 18년전 신고 주소
전 13개예욧 ㅎㅎㅎㅎㅎ
늑대눈 글모음 2005-09-23 (금) 14:56 18년전 신고 주소
난 3개 -_-;;
전지현 글모음 2005-09-23 (금) 16:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 8개요~
요피♥ 글모음 2005-09-23 (금) 17:28 18년전 신고 주소
저 10개 ..♡
13개..'ㅁ'.. 대부분이겟네요~ 남친분이랑 오랫동안 사겻나바요 'ㅁ'
꼴뱅.. 글모음 2005-09-23 (금) 22:31 18년전 신고 주소
말하기 쑥쓰럽지만 0개에요 -_-;; 왜냐하면 앤이 없어요.. OTL
iversonshi… 글모음 2005-09-23 (금) 23:21 18년전 신고 주소
이런거 귀.여 .워.ㅋ
아자아자 글모음 2005-09-24 (토) 09:30 18년전 신고 주소
저두 0개요 완전 무사랑이에요..걱정이에요 친구들이 걱정할정도거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi