• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이영아 성형했나요?

전지현 2005-09-23 (금) 07:12 18년전 2274

세상에..
그리이쁠수가..
ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,630
1,510,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아나운서지현 글모음 2005-09-23 (금) 07:56 18년전 신고 주소
전 안한걸로 알고있어요- 살을 많이 뺀거밖엔ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 08:06 18년전 신고 주소
이영아가 눅우예요?
아나운서지현 글모음 2005-09-23 (금) 08:50 18년전 신고 주소
은선님- 연예인사진방에 사진있어요^^ㅋㅋ
한지민눈 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 10:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
안했다고는 하는데, 연애편지 나올때 눈 감는 부분에서 분홍색 아이쉐도 한것 자세히 클로즈 잡으니까 라인은 접히는것 같은데- -; 원래 이뻣던 얼굴에 살짝 손대고 렌즈끼는듯
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:12 18년전 신고 주소
맞아요..너무 이뿌던데..왕부러움 ㅠ.ㅠ
고쳐서 이뿌면 소원이 없겠어요..
근데 원래 본판있던데..ㅎㅎ
여튼 수술은 한거 같긴해요..
연예인들은 은근히 티 안내게 수술하잖아요..
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 11:12 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ~ 근데 저여잔 누구예염 ? 연예인이예염 ??
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:38 18년전 신고 주소
ㅇㅇ 연예인이에요 ..ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 11:50 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ - _-;;
티비를 안보니 ㅠ _ㅠ 얘기가 안통하네용 ㅠㅠ
티비를 보던지 해야겠어욤 ! - _-)>
아자아자 글모음 2005-09-23 (금) 17:24 18년전 신고 주소
고쳤어도 연예인은 확실히 본판이 어느정도는 있는거 같아여~아무나 연예인 하겠어요 ㅜㅡㅠ
아아고민된다 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 22:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쓰신 분은..전지현이시면서..ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-23 (금) 23:36 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗글 웃겨요!
아아고민된다 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 04:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
재밌으셨나요? ㅋㅋ 감사 ^ ^
전지현 작성자 글모음 2005-09-24 (토) 06:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
푸하하 저도웃었어요ㅋㅋㅋ 아아고민된다님 감사하구요ㅋㅋ 다른분들도 감사합니다 ~
꼴뱅.. 글모음 2005-09-24 (토) 08:52 18년전 신고 주소
고딩졸업사진보니까 그대로던데요.. --;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi