• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 오후에 케이원 경기.. 홍만씨가 밥샙을 이기길..

마리오 2005-09-23 (금) 02:42 18년전 1116

드디어 오늘로 다가왔네요.. 홍만vs밥샙 -_-
솔직히 격투 경기에 흥미는 없는데..
(예전에 한 선수가 시합도중 정강이가 부러지는
동영상 보고 쇼크먹었음...)

암튼..
그래도 최홍만이 나오는건 꼬박 챙겨보게 되더군요..

밥샙을 멋지게 물리치고 더 나아가
케이원의 강자가 되었으면 좋겠습니다..
천하장사의 힘을 보여주길~~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,907,833
143,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한지민눈 글모음 2005-09-23 (금) 10:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
호ㅏㅇㅣ팅
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:13 18년전 신고 주소
저도 그거 기대되는데..ㅎㅎ
보고싶은데..회사라 ㅠ.ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 11:22 18년전 신고 주소
화익~~~~~~~~~~~~~~~~~띠잉~! (맹구버젼ㅋ)
르안 글모음 2005-09-23 (금) 17:21 18년전 신고 주소
k-1 흥미진진하게 보고잇는중 ㅎㅎ기대!
으헤헤 글모음 2005-09-23 (금) 22:15 18년전 신고 주소
최홍만님승리~~~가슴이 뭉클~~멋진경기엿어여~
ayu 글모음 2005-09-23 (금) 23:10 18년전 신고 주소
최홍만 선수 밥샙의 니킥에 꿈쩍도 안하고 정말 대단~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi