• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분~광주 전남사신분들 다같이 정모한번해요~~

화순코디맨 2005-09-23 (금) 00:42 18년전 851
오프라인상에서만 애기하지말고 함보여서 같이 의논도 하고 격려도 해주고 즐거운 시간보내게여~
의견있어여~~?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,511,119
333,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늑대눈 글모음 2005-09-23 (금) 00:47 18년전 신고 주소
드디어 내정체가 탈로 나는겨?? -_-;;;;
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 00:58 18년전 신고 주소
ㅋ ㅑㅋ ㅑ 그럼 영원히 아웃사이더로 계실려구 그랬어여?ㅋㅋ
같이 함 봐야져 히히
늑대눈 글모음 2005-09-23 (금) 02:26 18년전 신고 주소
근데;; 저 곧군대 가는데 >.<~ 근데 우리 둘 밖에 없는듯;;;;;;;;;
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 03:14 18년전 신고 주소
그니까 군대가기 전에 함봐야져ㅋㅋ
제가 군대생활노하우 알려줄꼐여 ㅋㅋ
그리구 늦은 시간이어서 그런거 같은뎅
여러분 많은참여 바래여 ㅋㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 08:07 18년전 신고 주소
즐거운 데이트 되시길 >_<ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi