• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

소심해서 원참..이거..ㅇ ㅏ어.

sassy64 2005-09-22 (목) 21:31 18년전 957
오늘 올만에 친구를 만났는데..남자임.

영화봤거덩요. 너는 내 운명.

울었삼..ㅠ_ㅠ 허나, 내용은 별루삼.

암튼..

그 친구가..나보고.ㅠㅠ

"야! 너 눈 모야!!!! 되게 이상해. 되게 티나. 해도 눈이 왜 작냐"
라고 했습니다.

그래서 눈흰자보이게 한번 째려보고..

"예쁘다고 해줘야..너 왜그러냐~~~~~~~~~~"

난 그 이후로 시무룩해져서.....땅만보고...

나쁜쉐리.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,642
143,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
늑대눈 글모음 2005-09-22 (목) 21:35 18년전 신고 주소
전 느끼하단 소리도 듣고 예전눈이 낫다는 말도 무지 들었습니다 ㅋ근데 신경안씁니다 -_-;; 그런거 다 신경쓰면 어떻게 삽니까;;;
sassy64 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 21:40 18년전 신고 주소
내가 밑에..어느분이 신경쓰인다고 하셔서 쓰지 말라고 리플 달았는데...
완전 앞뒤 안맞게 난 완전 신경쓰구 있3..-_-;;;;;;;;;
늑대눈 글모음 2005-09-22 (목) 21:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ그게 사람이죠 ㅎㅎ 난 전엔 성형 한사람 절대 이해 못했는데 ㅎㅎ 요즘은 이해할수 있음 ㅎㅎ 히힛;;;ㅋㅋ 힘내... 마덜 ~ㅋㅋㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 21:42 18년전 신고 주소
힘낼게 아덜~ㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-22 (목) 22:46 18년전 신고 주소
내 눈엔 윤나눈 마냥 깜찍한걸~
그리궁 원래 생각자체가 비건전한사람은 항상 삐뚤게생각한데~
아쟈 화팅!ㅋ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 23:47 18년전 신고 주소
역시 정현인 예쁜말만해...ㅎㅣ히. 고마워-
은선-♡ 글모음 2005-09-23 (금) 00:00 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ쁘기만 하구만 - ㅁ-
데꼬와 ㅋ 묻어버리쟈 ㅎ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 00:31 18년전 신고 주소
알써. 먼저 땅파면서 기댕기구 있어. 내가 잡아서 데꼬갈게.ㅠㅠ
요피♥ 글모음 2005-09-23 (금) 02:50 18년전 신고 주소
막 저두 소심해가지구-_- 누가 어 ?눈 이상해 ! 라는말 하면
평생동안 안고살듯한.. -_-;; .. 아 정말 이 소심대마왕에서 벗나구파..
자신감두 업어지구 ..ㅠ 흑흑
비비안경 글모음 2005-09-23 (금) 11:05 18년전 신고 주소
그남자분 일부러 64님 놀리실라고 하는거 아닐까요?ㅎㅎ
그런거 같은데^^ 제가 64님 사진보니까 이뿌기만 하더만 ㅎㅎ
그님한테 그래요 ..ㅋㅋ 너만 이상해. 다른사람들은 이뿌다고만 하던데..
너 안과함 가봐라라고 ㅡㅡㅋ 넘 심한가 ㅎㅎ
너는 내운명 잼없어요?? 왕기대했는데..슬프다고 ㅠ.ㅠ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 15:42 18년전 신고 주소
비비님 정말 그래야겠어요..전 그냥..꼬죠~ 이랬는데.ㅠㅠ
너는 내운명 넘 기대해서 그런지 걍그래요.
슬픈장면 하나 있는데 울었어요....같이 본 남자애두 울었어여.ㅎㅎㅎㅎ
아아고민된다 글모음 2005-09-23 (금) 16:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ 님글 엊그제 읽고 오늘에서야 댓글할 말이 생각이 났어요 ㅋㅋ
아, 울다 부은눈인데 이뻐서 친구분이 장난을..ㅋㅋㅋ? 왠지 그럴거란 생각이..마구 드네요 . 양파링 먹다가 생각났어요! 눅눅한 양파링도 맛있더라구요..ㅋㅋ 남들은 눅눅한거 싫어하는데; ㅎㅎㅎ
sassy64 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 16:33 18년전 신고 주소
아..오랜만..요즘 우리가 쪽지팅을 넘 못했어여.히히.나 궁금한거 많은뎅..
근데 양파링 눅눅하면 질기잖아유~ㅋㅋㅋㅋ 질긴걸 막즐겨? ㅎㅎ
내친구는 장난기가 넘 심하고 넘 직설적이에요. 난 슬퍼요. ㅎ ㅣ히.
근데 더 이뻐질거니깐 괘얀아요..이젠.^^
아아고민된다 글모음 2005-09-23 (금) 20:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
입천장이 까지는것보다는.. 맛나더라구요 ㅋㅋ 저에대해 어떤것이 궁금하세요? 이야..ㅋㅋ 물어보세요 다 물어보세요 ㅋㅋ 장난기 심하고 직설적이다..이야 딱이에요 ㅋ 내 말이 맞다니까요 님 ㅋㅋ 장난기 심하시니깐. 살짝 돌려서 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi