• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘시대.사람들은 얼굴이 생명이ㄴ듯.........

요피♥ 2005-09-22 (목) 04:20 18년전 978

아 어딜가나 거의 못생기거나 그럼 거의 시선두안가구
놀림거리만 되는것같고 그리 좋게는안보는것같아요

사춘기때도 못생기면 거의 상대두 안하구 그런 녀석들도
꽤나 많이 있엇거든요

솔직히 말해서 못생긴 사람들보단 이쁘면 더 많은
이익이 오는건 사실임..

면접.소개팅.사람들의시선 등

뭐 .. 30대가 들고 40대가 들어선 외모는 좀 안보겠지만
결혼하면 외모보단 성격보고 살잔하요
근데 10대나 20대는 외모가 중요 -_-필수!

성격만 본다는 남자두
이쁜여자앞에선 무릎을..

어딜가나 거의 외모 외모 외모
성형을 안할수가 없을듯 ..ㅡㅡ
그래서 쌍커풀은 거의 성형축에도 안들게 되고

모든좋은건 거의 이쁜사람쪽이 먼저
나머진... 못생긴사람들..
정말 편견이 너무심해요-_-! 이렇게만든 사회가싫고 제 자신이 싫어지네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 08:21 18년전 신고 주소
ㅁ ㅏ쟈욤 -_ㅠ
근데 나이드신분들도 ;; 똑같다는 -ㅁ - 다들 예쁘믄... ㅡㅡ; 헤벌레;;
날깍아줘 글모음 2005-09-22 (목) 08:34 18년전 신고 주소
맞아요~ 나이드신분들도 정말 똑같아요~ 자기 아들 며느리감 고를때도 이쁜사람으로만 고르려구하구~ 얼굴 못생겨서 반대하는 집안도 여럿봤는데..
iversonshi… 글모음 2005-09-22 (목) 10:59 18년전 신고 주소
정말 공감..ㅠ
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 11:02 18년전 신고 주소
몬생기믄 시집도 못간단 말.쑴.이.십.미.까. ㅠ 0ㅠ//
대~~~ 동~~~ 단~~~ 결~~~
비비안경 글모음 2005-09-22 (목) 11:54 18년전 신고 주소
맞아요..첫인상이 중요하긴해요..
웃긴건 제주위에 사람들이 인물이 좀 떨어져도 성격이 좋으면
막 잘생겨보이고 이뻐보이고 소개해주고 싶고 그러드라구요..
처음에 선입견이 그럴뿐 지내다보면 그사람 성격에 매력이 있으면
외모도 멋있거나 이뻐보이던데 개성있어보이고 ㅎㅎ
sassy64 글모음 2005-09-22 (목) 12:42 18년전 신고 주소
남자고 여자고...넌 이상형이모야..이러면..음..난 일단 외모는 안보고..착하면 돼.. 이러길래 그말이 진짠줄 알았더니......예쁜게 착한거입디다.;;;;;;
꼴뱅.. 글모음 2005-09-22 (목) 12:58 18년전 신고 주소
얼굴=자신감....... 저한테는 이런 공식이 성립되더군요... -_-;;;;;;;; OTL
레시카알바하다 글모음 2005-09-22 (목) 13:20 18년전 신고 주소
요즘은 다들 성형해서..용되거나..좀 이쁘장하거나..이게 다던데~ 성형안해서 이뿐사람들도 많지만..
칭얼공주 글모음 2005-09-22 (목) 13:39 18년전 신고 주소
욜씨미 노력해서 착해집시다...!!ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-09-22 (목) 17:43 18년전 신고 주소
못생겨도 좋다 공주병만 없으면..
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-22 (목) 18:05 18년전 신고 주소
짝사랑님말에 공감ㅎ못생겨도 좋다 ,주제파악만 잘하면 ,
늑대눈 글모음 2005-09-22 (목) 20:12 18년전 신고 주소
공주병 있어도 좋다 이뿌기만 하다면은 -_-;;;
짝사랑 글모음 2005-09-22 (목) 21:58 18년전 신고 주소
이쁜척 잘난척 공주인척 << 이것만 하지마라~~
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 글모음 2005-09-23 (금) 00:48 18년전 신고 주소
근데요....모라고 할까...좀 못생겨도 자기를 꾸밀수있고 자신감 있는 사람은 못나보이지 않아요~오히려 멋있어 보인다는~
요피♥ 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 02:43 18년전 신고 주소
좀 못생기더라두 성격이 좋고 그런사람들도 꽤 괜찮더라구요
근데 얼굴도 안되지 공부도 안되지 성격또 안되지.. 이럼-_-정말....
제 남친두 ㅠㅠ 막막막 이쁜여자 지나가면 ... 목이 돌아간다는-_-눈이아니라!
근데 얼굴도 못생겼는데 공주병잇음.. 정말 환장해요 ㅎㅎ.. 제 친구중
얼굴못생겻는데 피부만 좀 하얗거든요 ㅎㅎ 막막 지 이쁘다구 ㅠㅠ..얼마나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi