• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

상처 그후...

늑대눈 2005-09-22 (목) 03:09 18년전 894
훈련소때...

사격 연습도중에 손바닥이 한 3cm정도 찢어졌다.

처음엔 당황스러워서 그런지 아픈줄도 몰랐다.

차츰 배어나오는 내 피를 보면서 아 씨박...존나 아팠다...-_-

물론 그게 '적당히' 나을때까지 손바닥쓰는건 다 열외했다.

몇개 없다 손바닥 쓰는거...-_-

하지만 손바닥을 쓰는것은 어떤것도 할 수 없었다.

아무것도...

시간이 지날수록 손바닥은 아물어가고...가끔 쓰려오는 기분만 맛볼 수 있었다.

더 시간이 지나자...

손바닥엔 흉터만 조금 남고 아픔은 사라졌다.

더 시간이 흐른 지금...

...

어느손을 다쳤었는지 잘 기억이 안난다.

이별도 상처와 같을까...................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,099,198
312,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
요피♥ 글모음 2005-09-22 (목) 04:05 18년전 신고 주소
켁..ㅠㅠ 아프셨겠다.. 흑흑...
이별도 상처랑 비슷한것같아요... 처음엔 너무아파 그 고통을 이길수없을것
같은데.. 시간이 지나면 상처도 아물고 .. 마음도 차츰 아물어가죠
무슨않좋은일이있으신가요 ㅠㅠ..
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 08:22 18년전 신고 주소
이별도 상처랑 같은듯 ..
울프아이군~!! 시간이 약이야 시간이~ 힘내힘내!
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 09:39 18년전 신고 주소
근데 제 이야기 아닌데 -_-;; 흐흐흐 위로는 감사 ㅎㅎㅎ
비비안경 글모음 2005-09-22 (목) 12:03 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 깜짝널래따 아직 안간애가 왠 훈련소라니..;;
사랑은 사랑으로 치유한다고.
나도 이말 백번 공감한다..
그러니 힘내^^
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 12:17 18년전 신고 주소
난또 ㅎ 울프아이군의 이야기인줄 알았네 = ㅁ=
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 12:24 18년전 신고 주소
암튼 고마워 ㅎㅎ 실버라인누나 ㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 12:25 18년전 신고 주소
저 이별 안당했는데 -_ㅠ 비비누나 ~ 바보 ㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 14:37 18년전 신고 주소
컥....... 실.버.라.인.
으헤헤 글모음 2005-09-22 (목) 15:18 18년전 신고 주소
-_-;아직도군대안갔냐?ㅋ
총쏘는거잼나~너도쏘고나면 귀가 멍할걸~멍멍
요피♥ 글모음 2005-09-23 (금) 02:46 18년전 신고 주소
켁;;.. 제 남자친구는 군대가면 총들고 탈출한다는..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi