• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 눈썹진하게 할려면~어떻게해여~?

화순코디맨 2005-09-22 (목) 00:09 18년전 1143
죄송합니다~~
눈 수술하니까 이제 눈썹이 없어서 눈썹 검게하고 싶어지네여..
사람의 욕망은 끝이없나봐여 ㅠ.ㅠ
싸고 괜찮은데 어떤 방법이 있을까여?
가격까지 말해주면 감사하겠어요~ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,828
807,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
sesori 글모음 2005-09-22 (목) 00:25 18년전 신고 주소
전 반영구화장 했는데 편하고 좋아요.
눈썹을 심는 방법도 있는데 비싸기도 하고 관리하기 까다로운가 봐요
전 집 근처 피부과에서 60만원 인가에 했는데.. 나중에 알고보니 터무니 없는 가격이더군요. 충동적으로 해서리 후회했어요 ... 알고 보니 피부과 의사도 아니고 가정의학과 의사가 에스테틱을 운영하면서 진료과목으로 피부과를 보더라고요.. 참고로 제 친구는 20만원에 했는데... 일반적인 가격을 잘 모르겠네요
★신비★ 글모음 2005-09-22 (목) 00:53 18년전 신고 주소
음.. 눈썹이 많이 모자르시면.. 심으시고.. 아니면..요새 여자분들도 많이 하는 속눈썹 오래 붙이게 해주자나요 그거 뭐라고 하더라.. 그걸 눈썹에 붙여두 되지 않을까요..
눈썹이 어느정도 있으시다면.. 펜슬로.. 살짝살짝 그려넣어두 될듯해요
늑대눈 글모음 2005-09-22 (목) 00:54 18년전 신고 주소
제 아는 친구놈은 펜으로 티 안날 정도로만 그리고 다닙니다 ~ 생각보다 많이 티 안나요^^;
마이네임ㅇ1즈미나♡ 글모음 2005-09-22 (목) 01:13 18년전 신고 주소
어머 코디맨님 드디어 하셨어요?수술하신다고 정보 얻으러 다니시고 질문도 많이 하시고 사진도 간간히 올리시던데ㅎ드디어 하셨네요ㅎ잘돼셨는지몰라~
진정되면 사진한번 올려주세요^ -^ㅎ 평가해드릴께요!ㅎ
하늘 글모음 2005-09-22 (목) 01:37 18년전 신고 주소
저 했는데요 무지 편해요.....저는10만원주고 했는데요..한개두 안아퍼ㅡ구 이쁘게 잘됐어요^^저희 동네 사시면 소개해 드릴텐데...
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 02:09 18년전 신고 주소
ㄴ ㅔ~~감사합니당~ㅎㅎ붓기좀 빠지면 사진올릴께여 ㅋ
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 08:23 18년전 신고 주소
부럽다......... 전 눈썹이 찐한게 맘에 안들어서
염색할까....... 고민중인데-_-;;;;;;;
흐려서 고민이신분도 있으시구나; ㅠㅠ
날깍아줘 글모음 2005-09-22 (목) 08:37 18년전 신고 주소
흐미 안아프셨어요? 전 아퍼서 원래 세번나가야되는데 그날 한번하고 다시는 그근처를 안지나다녔는데; 전 한지 3~4년 됐음..
비비안경 글모음 2005-09-22 (목) 12:05 18년전 신고 주소
저는 눈썹말고 낼 아이라인하러가요 ㅋㅋ 거의 십마넌정도 하던데
눈썹도^^ 반영구화장 자연눈썹방법인가있던데 이거 해보세용 ㅎㅎ
늑대눈 글모음 2005-09-22 (목) 20:13 18년전 신고 주소
나 눈썹에 할머니들 세치하는거 비겐 ~ 그거 발라 봤는데 -_-;;; 무지 검어짐...

무서울 정도로 =_=;;;
화순코디맨 작성자 글모음 2005-09-23 (금) 00:44 18년전 신고 주소
늑대눈 님~비겐?이여?그게 뭐에여?부작용은 없나여?가격은 얼마정도?ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi