• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 실리콘 빼러 갑니다..ㅜ.ㅜ

오드리헵번 2005-09-21 (수) 14:23 18년전 1180
7월초에 수술 했는데 계속 미간이 붓더라구요

염증치료에....

벌써 5번이나 일주일 간격으로 들락거렸습니다

주사 맞음 한 일주일? 가나??

그러다 다시 붓고 또 주사맞고.. 이짓을...ㅡ.ㅡ;

아쉽지만 어쩌겠어요... 빼야죠

오늘 빼고 2달후에 진피로 다시 수술해주신댔어요..

진피로 하면 아주 자연스러워진다던데..ㅜ.ㅜ

전 선택의 여지가 없죠 뭐...

수술하기전에 실리콘이 맞는지 안맞는지 테스트

해보는 방법이 개발되었음 좋겠어요..

그럼 코수술 안했을텐데...

여담이지만...

실리콘 안맞는 사람이 상담받을땐 100명중에 한명꼴로

들었는데 7월달부터 병원다니면서 본것만 해도

5명이나 빼던걸요...

안받는 사람들이 꽤 많은가 봅니다..

아무튼.........슬프고 무섭습니당...ㅠ.ㅠ

코수술 첨 할땐 턱이랑 같이해서 전신마취의 힘으로

전혀 아픈거 몰랐었는데........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Claire 글모음 2005-09-21 (수) 15:12 18년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요..:)
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:37 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겟어요 코수술은 아프다던데..한번에 잘됏으면 정말 좋앗겟지만
상황이 여의치않으니 ㅠㅠ 두번째수술은 꼭성공하시길 마음속으로 빌께요^^
iversonshi… 글모음 2005-09-21 (수) 16:24 18년전 신고 주소
잘되셔서 속편하시길 빌께용~!
체랑 글모음 2005-09-21 (수) 16:45 18년전 신고 주소
속상하시겠어요오ㅠ.ㅠ 수술잘되길 바랄게요^_^
칭얼공주 글모음 2005-09-21 (수) 17:37 18년전 신고 주소
그러게요 .. 맘고생몸고생많으셨겠네요
두번째수술은 꼭 성공하실껍니다...!!
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 22:46 18년전 신고 주소
힘내세요^^ 고생하신만큼 좋은결고 ㅏ있으실꺼에요~
둘가인 글모음 2005-09-22 (목) 10:24 18년전 신고 주소
님 턱은 괜찮아 지셨는지... 암튼 코 수술 잘돼길 기원 할게요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi