• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

큰일큰일..

은선-♡ 2005-09-21 (수) 13:57 18년전 898
600일은 다가오는데..
막상 기념으로 놀러갈 곳을 아직까지도,
정하지 못하였사옵나이다아아아~

저렴하고 좋은곳으로 가평을 택하긴 하였건만..

거긴 또 웬 방값이 그리도 비싸단 말이오오오~~~

흑....

작년 여름휴가때 피크였던 성수기였는데,
그때도 5만원짜리 방을 찾아서 갔었었지만,,

아니 이번엔 성수기도 아닌데, 뭔 방값들이 그리 ㅠㅠ
비싸던지 ㅠㅠ

완존 고민입니댜ㅠㅠ
2박3일..
겜방에서 날새게생겼어요-_-a
(참고로 500일때도 겜방서 놀았음 ㅠ_ㅠ)

이번엔 꼬옥! 논노가야하눈데,,
완존.. 우라통이 뽕=33 터져요 ㅠ_ㅠ

(참, 저번에 찾는다던 누우면 천장에 별이보이는 펜션..
아무리 찾아봐도 그런곳은 엄씀돠 ㅠ_ㅠ)

Help Me ~~~ SungYeSa 회원님's♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

281,106
3,499,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:36 18년전 신고 주소
행복한고민..ㅠ_ㅠ 부러워용!ㅎㅎ
누우면 천장에 별보이는팬션 하나 지어야겟다..왠지잘될꺼같지않아여?
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 15:52 18년전 신고 주소
김양~~ㅋ 우리 새로 사업이나?ㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 16:08 18년전 신고 주소
움.작년에 남친이랑 갔었느넫요..목포가따왔어요 ㅎㅎ.. 목포유달산도 좋았구요.. 그리고 배타고 들어가면 정말 물깨긋한해수욕장이랑 바다가 있어요.. 아마 네이버지식검색에 목포치시면 관광지 나올듯..거기서 회도 먹었는데 맛있었어요 ㅎㅎ 가는곳마다 바다였구..
저는 목포에 남친삼촌이 계셔서 숙박은 걱정안해서..숙박은 잘모르겠어요 ㅠ.ㅠ 여튼 좋은곳 가따오셔서 뜨끈한 사진 올려주세용 ㅎㅎ
저는 가평에 그영화편지에 나온 수목원 가따올생각인데 ㅎㅎ어찌 한번도 거기 그 유명한데를 안가봤어여 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 17:01 18년전 신고 주소
네네 , 저도 그 수목원때매 가평가려했었는데 ㅋㅋ
방값이 여간 -_ - 아 ㅠㅠ 부산가려했지만 또; 차비가 - _-
세상에 ;; 몇만원씩하는 기차값은 첨봐요 ㅠ.ㅠ;;
체랑 글모음 2005-09-21 (수) 17:02 18년전 신고 주소
전 강촌인가? 친구들이랑 갔었는데 누우면 별이보인다는 그 팬션 갔음-.-; 하지만 날씨가 구려서-_-; 별이 보이기는 커녕 깜깜하기만 하더군요; 600일 축하드리구용 ~ 재미난데 놀러가세요^_^~
요피♥ 글모음 2005-09-21 (수) 17:14 18년전 신고 주소
아 .. 저흰 1년때 겜방에있었나..ㅎㅎ .. 저두 놀러가구십어요 ! ㅎㅎ
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 17:17 18년전 신고 주소
체랑님 거기얼마에여................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 17:39 18년전 신고 주소
오옷!!! 거기가 오디예욧!!
강촌 딱한번 가따왔는데 ㅋ 막 생각처럼 좋은곳으로 못가서 완전 - _-
거기 이름이 생각나셔요?ㅎ 알려죠요알려죠요 > _/
요피님네 커플도 겜방을 주로가는?ㅎㅎ
저희도 -ㅁ - 주로 겜방정액을 끊고 겜을하고 죽친다는..ㅋ
레시카알바하다 글모음 2005-09-21 (수) 21:55 18년전 신고 주소
난 해외생활을 오래해서..한국에서 못가본곳이 많아서..
다가보고싶어요..
특히 남이섬 좋다고들었는데..가보고싶네요..^^ 600일축하드려욧
요로요로 글모음 2005-09-21 (수) 23:15 18년전 신고 주소
저도 가평 놀러갔다왔는데요, 비성수기 4만원으로도 펜션 빌릴 수 있던데~ㅋ
단 침대 없는 온돌방이요^^;
은선 님, 600일 축하! ^-^
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 08:29 18년전 신고 주소
헉!! 아.. ㅠㅠ
온돌방은 허리가 아파서 못자요 ㅠㅠ 저도 싼 팬션보니 ;; 싼곳은 다 ;
온돌방이더라구요 ㅠ _ㅠ ㅇ ㅔ구구구구..
남이섬은 2박3일로가기엔 부적합하다구 봐요 ㅠㅠ
하루 반나절이면 남이섬 다 둘러보고;; 더이상 볼게없다는;;
흑 , 우야뜬 고마버염 ' ㅠ'//ㅎ
sassy64 글모음 2005-09-22 (목) 13:26 18년전 신고 주소
남이섬 대땅 할거 없어.ㅠㅠ 썬- 여행가구 조케땁.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-09-22 (목) 14:36 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 아직 확정된거 아녀라 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi