• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

예쁜눈은 눈동자크기가 좌우한다?

칭얼공주 2005-09-21 (수) 00:34 18년전 2675
언제부턴가 사람을볼때 제일먼저 눈동자를 보게되더라구요...
눈동자크기,색깔,렌즈를꼈나 등등해서....
까맣고 큰눈동자를 가진사람은 무조건 예뻐보인다는...
그래서 사람들이 써클렌즈에 중독되나봐요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
마리오 글모음 2005-09-21 (수) 01:05 18년전 신고 주소
꼭 눈동자가 크다고 이쁜건 아닌거 같아요..
연예인 김효진을 봐도 눈이 참 크긴 한데 이쁘단 생각은 별로 안들어서요..
저도 동공은 큰데 눈은 별로고요 ㅜㅠ..
그냥 각자 눈동자크기와 그에 알맞는 잘 조화된 눈꺼풀 모양에 따라
눈의 미가 좌우되는거 같음...
아무튼 눈 이쁘고 잘생긴 사람들이 젤 부러워요..
눈이 외모의 90%란 말도 있으니..
시윤 글모음 2005-09-21 (수) 02:06 18년전 신고 주소
티많이나는 개눈깔은 부담스럽던데 ;;; 적당히 조화를 이뤄야죠 ^^ 싼 써클일수록 티가 많이 나죠..왜 톡톡에 김희선 사진 올려놨는데 진짜 써클 안껴도 이쁜 연예인..
아이쫀 글모음 2005-09-21 (수) 02:14 18년전 신고 주소
제동기는 이뿐앤데 써클끼다보니까 안끼면 너무 어색해서 써클이 걔 콤플렉스 되써여 걔가 하루라도 안하면 티가 확나서;; 초췌해보이고 ㅠ_ㅠ ㅉㅉ
요피♥ 글모음 2005-09-21 (수) 02:41 18년전 신고 주소
제가 검은 눈이 다른사람들보다 좀 큰편인데요 -_-
그렇게 이뻐보이진않는답니다. 눈만이쁨모합니까 얼굴이랑 조화가잘되야지^^
ez 글모음 2005-09-21 (수) 03:59 18년전 신고 주소
나름이에요.. 물론 눈동자[동공]이 크고 더 또렷한 인상을 주기도 하고
어린 애기들이 흰자 보다 검은자가 더 크니까 어려 보일수도 있지만..
눈이 작은데 써클을 끼면 눈에 흰부분을 많이 가려버려서 외계인 같기도
하고 좀 웃겨요^^;; 부자연스럽고..
반대로 한예슬 같은 경운 동공이 너무 작아서 좀 멍해보여서 써클끼는게
더 낫죠;; 그리고 써클 보단 컬러렌즈가 훨씬 이쁜거 같아요^^
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 09:59 18년전 신고 주소
전 아예 안과가서 렌즈를 눈에 붙여달라 하고싶어요 ㅋㅋㅋ
동공좀 크게 해쥬세요~ 막 ㅋㅋ
써클같은거 끼다 안끼면 원래 중간 크기였던 동공도 - ㅁ-
오라지게 작아보인다는 .. ㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:30 18년전 신고 주소
동공커도 이뻐보이는거아닌거같아요-,.-;
저는 동공은큰데 눈은이뻐보이지않아서 수술햇고요-.- ㅋㅋㅋㅋ
저는원래 동공이크면 눈이 더 작아보인다고생각햇엇는데
그건아닌가봐요 흰자가 많이안보이니까 그건싫던데..ㅠ_ㅠ
아나운서지현 글모음 2005-09-21 (수) 15:53 18년전 신고 주소
맞는말 같은데욤?; 눈이 디따시 큰데 눈동자가 작아봐요;; 삼백안이라고 예쁘단소리 안나오죵.. 써클렌즈가 왜 나왔겠어요~ 크게 좌우하는건 아닐지몰라도, 눈동자가 커야 눈도예뻐보이죵~
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 22:57 18년전 신고 주소
눈크기가 작은데 써클끼면 동공이 커보여서 보기 싫고.
눈크기가 큰데 써클끼면 이뻐보이고 그러튼데 나는ㅡㅋ
★신비★ 글모음 2005-09-22 (목) 01:03 18년전 신고 주소
왜.. 초딩때.. 소풍이나 수련회 갈때.. 멀미 하지말라구 키미테 붙이자나여
그거 붙이면 막.. 검은자 동공 커진다구.. 그런 루머두 막 돌구..
순진했던지 막 믿구.. 차탈때만 붙이고 띠구 ㅋㅋ 갑자기 생각나네여
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 08:30 18년전 신고 주소
앞으로 키미테 붙이고 댕겨야겠답.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi