• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

추석 잘 보내셨어요?! 전 지금 왔습니다^-^

하늘나무 2005-09-20 (화) 16:55 18년전 872
추석 잘 보내셨어요?!
저는 16일날 저녁에가서 4시쯤 도착했네요..
3달 동안 과자 안먹었는데.. 시골가서,,그만!!!!
흐흑,,ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

332,512
2,154,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 19:59 18년전 신고 주소
왜요? 과자먹음 안되요?ㅋㅋ
아님 다이어트중?ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 추석때 다들 하는 폭식이죵!ㅋㅋ
체랑 글모음 2005-09-20 (화) 23:16 18년전 신고 주소
티비보니까 제삿상 차림 칼로리가 11000인가 그렇던데 -ㅂ- 송편 4개는 200칼로리구요 ..ㅋㅋㅋㅋ 송편 무지많이먹었는데 걱정되는 -_ -...;
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:47 18년전 신고 주소
추석지나고 돼지된거같아여-,.- 운동해야지 흠흠 ㅋㅋㅋ
하늘나무 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 00:43 18년전 신고 주소
네 다이어트 중이었거든요 ㅋㅋ
과자, 라면,순대,피자 3달동안 안먹었는데...라면 과자 순대는 지금.. 뚫었어요! ㅠㅠㅠㅠ
피자만은....절대!!!!!안먹겠다고 다짐은 하고 있지만..흠흠....ㅠㅠ
많이먹고 살 안찌는 사람들이 부러워요...!ㅋ
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:25 18년전 신고 주소
저두..많이먹고살안찌면 그게최고복이에여-,.-; 너무안쪄도 고민이시겟지만
ㅠㅠ 진짜먹고싶은거 다먹고 살안찌면 너무좋겟당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi