• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

담배가 떨어져서...

늑대눈 2005-09-20 (화) 16:41 18년전 763
담배를 못피고 있음 -_-;;

죽을꺼 같음...

살려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,378
631,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 17:15 18년전 신고 주소
끊어 ㅡㅡㅋ
몸에 안좋은 고것을....왜펴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
허나 옆에서 아무리 말린듯..소용없다는걸 알긴해..
훔.. 여튼 죽진 않으니까 함 끊어봐 ㅋㅋ
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 17:28 18년전 신고 주소
흠 그럴까요??ㅋㅋㅎㅎ 그렇게 오래 살고 싶은 맘은 없는데ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-20 (화) 17:34 18년전 신고 주소
이리와요~ 쌔삥이예요~ㅎ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-20 (화) 18:28 18년전 신고 주소
딱 돗댄데 님을 위해 드려요~ ㅎ
sesori 글모음 2005-09-20 (화) 18:45 18년전 신고 주소
한번 죽었다 치고 끊으세요. 인류가 앓고 있는 암의 40%는 흡연과 관련있죠.
가까이서 폐암, 폐기종에 걸린 분들 많이 봤는데 오래 사는게 문제가 아니라 삶에의 질이 문제예요. 점점 숨을 못쉬어서 죽어가시는데..... 눈뜨고 못 봐요
죄송! 너무 무시무시한 얘기를 해서리... 전 주위에 담배 피우고 있는 사람 보면 막 불쌍해져서....
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 18:53 18년전 신고 주소
혜성님 ㅋㅋ 이렇게 착할수가 ㅋㅋㅋsesori 무서운 말씀 ㅠㅠ
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 18:53 18년전 신고 주소
은선누나 끈어 !!!!!!!!!!!!!! 난 여자 담배피는거 시로!!!!!!!!!!!!!! 애기 한테 안좋자너 ㅠㅠ
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-20 (화) 19:06 18년전 신고 주소
전 여자들 담배펴도 신경 안쓰는데.........
신경 안쓴다기 보다 그러려니..... 그만큼 시대가 변했으니.......
남자들이 받는 스트레스를 여자라고 안 받는것도 아니고
자기가 피면 기호 식품 남들이 피면 혐오 식품 ㅡㅡ;;
제가 담배 피면 너도 담배 펴 이런 소릴 자주 들어서
대신 여자도 군대나........하.... 하......하..........죄송........ ㅡㅡ;;
요피♥ 글모음 2005-09-20 (화) 19:26 18년전 신고 주소
아 =_= 전 담배를 안피지만. 제 친구들 거의 겉담배?를 피더라구요
-_-그냥 멋일까요. 아님 습관 ? .. 음음.. 옆에업음 허전 ..
아 모르갯다 ㅋㅋㅋ 아무튼 담배 차근차근 몇개씩 끈으세요^^.
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 19:58 18년전 신고 주소
담배가 몸에 안나뿌면 모르겠는데 나뿌다는건 확실하니까..
그리고 담배는 간접흡연을 ..........;; 길거리에서 담배냄새 맡거나 화장실들어갔는데 담배냄새맡거나..식당에서 밥먹다가 담배냄새 맡으면있죠..
토할꺼 같아요 ㅡㅡ 머리도 아프고;; 유독 예민하다는..
스트레스는 다른걸로 ..운동이나 몸에 좋은걸 하시면서 푸시는게^^ㅎ
그러나.....귀에 안들올꺼라는걸 아라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대눈 너도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:10 18년전 신고 주소
담배랑 술 .
참 많은 사람들 애기하는데..
담배랑 술을 과반수이하만 한다면 나도 하겠지만..
정말 이젠 대부분이 이 두가지를 하게되니깐.. 매력이 없어져서..
다르고 싶어서라도 한번도 손과 입댄적없는데....나에겐 이게 자랑거리~
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 20:17 18년전 신고 주소
오호 shin님 술 담배 안해요?? 요새 보기드문 청년(?)이세요..
제친구라도 소개를..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:44 18년전 신고 주소
빈말이라두 기분좋네요!ㅋㅋ 청년?정말 멋진단어!ㅋㅋ
으헤헤 글모음 2005-09-20 (화) 21:56 18년전 신고 주소
끄너 뭐가좋다구...-_-;;
아신두 담배안피는구나...ㅎㅎ
담배에는..약 4000여종의 화학물질이있어!!-_-;
그러다 군대 다녀오면 나보다더 어른스러워진다..ㅎㅎ
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-20 (화) 22:41 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 지금도 충분히 어른스러운데 ㅎㅎ 생긴것만 -_- ㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:46 18년전 신고 주소
-,.- 으헤헤님이 담배안피는게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비비안경 글모음 2005-09-21 (수) 00:14 18년전 신고 주소
왕 동감!!
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 08:42 18년전 신고 주소
3000원으로 오르면 끊을꺼삼 - ㅁ-!!
요 친구와 8년의 세월을 같이했지만 이제 헤어져야 할때가 온것이야 ㅠ .ㅠ
근데 정이 깊어서~ 맘처럼 쉽지가 않아않아 ㅠ.ㅠ
으헤헤 글모음 2005-09-21 (수) 11:57 18년전 신고 주소
ㅡ,.ㅡ;;이것들!!잉!!..ㅋㅋ
동감까지-_-;;....나착하게 생기지않았나-_a;;
8년이면..계산해보면...........-_-;;
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-21 (수) 12:51 18년전 신고 주소
근데 언제 오른데요? 오르기 전에 5보루는 사둬야지 ㅡㅡ;;
은선님 2천 5백원이면....... 시즌? 여자들은 그거 많이 피던데
아님 에쎈가? 던힐? 갑자기 이게 왜 궁금하지 ^^;;
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 13:51 18년전 신고 주소
ㅎ _ㅎ;; 던힐아님, 말보루레드;;ㅎ
전 독한게 조아서리 = ㅁ= 군용디스도 참 조아라해요ㅎㅎ
조망간 오른다던디 ㅠ.ㅠ ㅎ ㅏ~ 예전 자판기있고 디스가 1000원일때가,
그립네요 ㅠ .ㅠ 으헤헤아찌 , 죄송 ㅠ .ㅠ 중2떄부터a
늑대눈 작성자 글모음 2005-09-21 (수) 15:08 18년전 신고 주소
난 마일드세븐피는데;; -_- 일본꺼지만;; 솔직히 맛은 젤 좋은거 같음;; 글고 난 담배 졸업하고 나서 본격적으로 폈음;;;;;
미스킴 글모음 2005-09-21 (수) 15:22 18년전 신고 주소
담배피지마세요 몸에안좋아요 -,.-
은선-♡ 글모음 2005-09-21 (수) 15:55 18년전 신고 주소
근데 마쎄이는 가끔맛봐야 좋은것 같은데 ㅎ 맨솔처럼 +_ +
우리모두 // 금연~~~~~~~~~~~~~~~~ 하고시퍼요 - ㅁ-////
신혜성이 되버렸다 글모음 2005-09-21 (수) 18:38 18년전 신고 주소
던힐 프로스트는 술마실때 좋고 마쎄이는 달콤한 맛 나는거 같아요 ㅎㅎㅎ
근데 전 양담배는 잘 안펴요 ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-09-22 (목) 14:44 18년전 신고 주소
전 가끔 필립이 쪼꾸렛맛이 나서 달콤하던데 >_
전지현 글모음 2005-09-22 (목) 16:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
끊으세요; 왜 피세요?! 뭐 피는분은 좋으시겠지만 생명이 정말많이줄어듭니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi