• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

으악!!!!!!!!!하루 출석 못해부렷다 ㅠㅠ....

요피♥ 2005-09-20 (화) 03:29 18년전 914

아..오늘 방금...
출석을 할라구 룰루랄라 ♬ 출석체크방에 들어갔더니..

하나만.. 어제..
딱하나...

안되어있데요 .. ㅡㅡ

미쳐미쳐 ㅠㅠ..
얼마나 고생고생 한달꺼 다 채워났는데..
그세... 나도 모르는사이에..
이렇게 하나만..흑흑..
아까어 ㅠㅠ..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,113,149
3,028,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
시윤 글모음 2005-09-20 (화) 05:19 18년전 신고 주소
안타깝죠 ;;;;; 저는 이번달 아예 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전지현 글모음 2005-09-20 (화) 07:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 2틀못했어요ㅠㅠ 여행다녀오느라..
성형할까 글모음 2005-09-20 (화) 08:02 18년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도요!! 하루 띵궈버렸..ㅠㅠ
한지민눈 글모음 2005-09-20 (화) 13:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
T^T나는 학교때문에 출석 듬성듬성 하거든요-ㅁ-그래서 그냥 포기했어요ㅎㅎ마음을 비우시면 도가 보입니다요'3 '♡ 나는요! 지금 겨울방학을 노리고있어요>ㅁ<으하하하하하! 화이팅
은선-♡ 글모음 2005-09-20 (화) 17:36 18년전 신고 주소
헉 .. 제맘이 더 아픈... ㅠㅠ 그기분 알죠알죠 ㅠㅠㅠㅠ
iversonshi… 글모음 2005-09-20 (화) 20:18 18년전 신고 주소
제일 안타까운게 잘하다가 하루안했다고 포기하는거..ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:41 18년전 신고 주소
헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 마음이 아파요 ㅠ_ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi