• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

난 장영란 귀엽던데........

신혜성이 되버렸다 2005-09-19 (월) 19:40 18년전 948
사람들은 왜 다들 싫다고 하지.........?
하는 짓은 푼수 같아도 케이블에서 하는거 보면
착한거 같고.......사람들한테 잘하는거 같고
눈 한게 넘 티나지만 그건 연예인이면 다 하는거고
딴 사람도 티나는 사람들 많던데......
연애편지 대본이라고는 하는데 넘 한거 같기도 하고
그 누구지? 이수경? 걔가 더 비호감이던데......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
호박케이크 글모음 2005-09-19 (월) 19:50 18년전 신고 주소
그래서 장영란 좋아하는 사람 많잖아요ㅋ 저도 좋은데, 항상웃고, 열심히 하고ㅋㅋㅋ
sassy64 글모음 2005-09-19 (월) 19:52 18년전 신고 주소
나두 첨엔 별루였는데..요즘에 좋아졌어요..연애편지에서 저두 맘 아팠어요.ㅠㅠ
비비안경 글모음 2005-09-19 (월) 20:20 18년전 신고 주소
저도 좋은데..항상 밝은게 너무 좋아요 ㅋㅋ
글고 이뿌고 ㅋㅋ
성형쟁이 글모음 2005-09-19 (월) 20:30 18년전 신고 주소
근데.. 정말로 쌍커플 한 거 티가 대박으로 나는 거 같아요. 물론 윗분이 연옌이면 티나는 여자 많다고 그러긴하셧는데.. 솔직히. 장영란정도까지 티나는 연예인은 별로 없는 것 같은데.ㅋㅋ 그렇다고 제가 장영란을 싫어한다는게 아니라요.ㅋㅋ 그냥 그렇다구요^^
아나운서지현 글모음 2005-09-19 (월) 20:40 18년전 신고 주소
장영란 좋아요- 비비언니 말대루 항상 밝은게 좋아요~ㅋㅋ
맞아요맞아요 이수경이 더 비호감!ㅋㅋ
(#:비비언니 추석잘 보내셨나요? <요래ㅋㅋ)
경아 글모음 2005-09-19 (월) 20:41 18년전 신고 주소
티난다구 해두 안했을때 보담은 예뻐졌으니.... 저두 수술했는데... 낼 실밥뽑는데 티 나두 예뻐졌으니 만족 할라구요!!
리포터 하는 사람이 그렇게 오락프로그램 나오기 힘들지 싶은데... 뭔 빽이 있나?? 아님 능력인가?? 궁금... 저 장영란 죠아하구요!! 궁금해서리...
없음 글모음 2005-09-19 (월) 20:48 18년전 신고 주소
컨셉아닌가 ㅎ각본도있구 ...저도갠적으로 장영란 괜찮은것같은데
남자들이 좋아하는 타입이 또 다른가 클럽- ㅂ- 아무튼
솔직하고 털털한게 매력^^
구봉이 글모음 2005-09-19 (월) 21:44 18년전 신고 주소
저도 장영란좋아요 귀여워요~~원래 한 두번봐쓸땐 욕하닥아 그담부터 점점좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ짱~~~
시윤 글모음 2005-09-19 (월) 21:53 18년전 신고 주소
음 쌍커풀 보면서 어디서 했는지 정말 이상하다고 느낌 -ㅁ- ;;;;
이수경 나오는 부분 하이라이트에서 봤는데 걔도 비호감 ;;;
비비안경 글모음 2005-09-20 (화) 10:56 18년전 신고 주소
미래의 아나운서!ㅎㅎ
ㅋㅋ 추석잘보냈옹~~ 전도 먹고 갈비찜도 먹고...
송편만 못먹었따는^^
가인은주 글모음 2005-09-20 (화) 15:48 18년전 신고 주소
제가 동대문두타에서 장영란봣는데 진짜 이쁘더라구요...
푼수기이서서 좀 그러코 눈도.. 그랫는데 실제로보면 진짜 이뻐요...
놀랫어요... 가수들도 많이 왓는데 제친구는 장영란만볼려구 하더라구요..
미스킴 글모음 2005-09-20 (화) 23:36 18년전 신고 주소
저도 시러햇엇는데 지금은 아무렇지도않음 ㅋㅋ
연애편지 그건 대본잇는거라던데여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi