• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
46332 일반잡담   코 상담 갔는데 하지 말라고 하네요 ㅜ 9
by 유리에링   408   01-24
46331 고민상담   비중격 재사용 2
by Busangirl   408   03-01
46330 일반잡담   자꾸 당이 떨어져요 7
by 연가연   408   03-02
46329 일반잡담   늑입자코수술 2
by 닌겐   408   03-13
46328 다이어트   종아리보톡스 맞았는데요 3
by 아긔대지   408   03-29
46327 메이크업   눈썹 그리는게 넘어려워요 ㅋㅋ 11
by obr103948   408   04-09
46326 성형수다   포인트 캐시 11
by 문장군   408   06-15
46325 고민상담   안면비대칭 수준이 완전 다른얼굴 9
by 밍밍   408   06-15
46324 고민상담   매부리코 첫수술비용 16
by plus02   408   06-30
46323 성형수다   코성형 1년째 고민중이네요 ㅜㅜ 구축현상무서워서 ㅜㅜ.… 10
by 이아름   408   07-03
46322 고민상담   지인에게 오랜만에 연락.. 그런대답바께 못할까요 7
by 퐁퐁   408   07-22
46321 성형수다   코 하고싶은데 부작용 걱정할거면 안하는게 낫죠? 18
by 라관린   408   07-26
46320 고민상담   뒤트임 12
by 도레미   408   08-07
46319 고민상담   무보형물 고민돼요! 11
by hai1ey   408   08-20
46318 성형수다   병원에 대한 비판내용을 올렸는데 명예훼손이 성립되나요? 6
by 호이링   408   08-27
46317 성형수다   코파기의 소중함ㅠㅡ 14
by 똥꼬뇽   408   09-14
46316 성형수다   오늘 코 수술 받고왔습니다 ㅠ 25
by 찐드키   408   11-03
46315 성형수다   눈코지 ㅇㄴ 어때용? 2
by 나도키울래댕댕이   408   11-27
46314 성형수다   윤곽후 입벌리는 연습은 언제부터하나요? 9
by 윤스스   408   12-05
46313 성형수다   몸무게랑 마취 상관있나요? 7
by qwertyy   408   12-25
46312 성형수다   쌍수했는데 붓기 왤케 안빠지는거 같죠 ㅠㅠㅠㅠ 14
by 샷추가얼음많이   408   12-26
46311 성형수다   코성형 8
by 읏추읏추   408   12-27
46310 성형수다   코 제거.. 내년엔 행복했음 좋겠어요 6
by 답답하당   408   12-29
46309 연예인성형   ㄷㅂㅊ ㄱㅁㄱ 수술 병원 1
by 김쥬니   408   01-03
46308 병원선택노하우   안녕하세요:)) 9
by 쭈홍이   408   01-08
46307 성형수다   눈밑지방재배치 고민중입니다 9
by jung23   408   01-16
46306 성형수다   중국인 많은병원 8
by 꼬우고   408   01-23
46305 성형수다   어디를 해야 만족스러울까요..(사진 삭제했어요!) 조언… 10
by 묭명   408   01-24
46304 성공한성형   성공한 성형이란 무엇일까요 12
by 촉햐   408   03-03
46303 성형수다   코 성형하고 싶은데...조언부탁드립니다 ㅜㅜ(사진내림) 15
by nnnd17   408   03-03
46302 성형수다   무보형물 해보신분 계신가요? 4
by 쪼꼬중독   408   03-17
46301 성형수다   남자 코수술 병원 5군데 다녀왓어요. 3
by 낮복코   408   03-19
46300 성형수다   안면비대칭 한의원 6
by 나비효과   408   03-21
46299 성형수다   코성형후 인중길어지신분있나요 ㅠ 4
by 단풍이잎   408   04-06
46298 성형수다   안면윤곽3종 하신분 붓기질문드립니다! 5
by 안녕턱아   408   05-03
46297 성형수다   메부리코 수술후 1mm실리콘 제거 티많이날까요? 1
by 송뭉이   408   05-31
46296 성형수다   코수술2주차 누워서자도되나요 6
by 초심이   408   06-05
46295 성형수다   뒤트임 성공하신분들 있나요? 9
by 456   408   06-17
46294 성형수다   지이할건데 턱살 뭐 해야할까요 2
by 김혜지니   408   06-29
46293 병원뒷담   병원에서 사는곳 물어보는 이유? 9
by 궁금혀   408   07-14
46292 성형수다   콧대 실리콘 안넣고도 높아지는 방법 있을까요? 6
by 쮸쀼쮸   408   07-27
46291 성형수다   흉터가 많이 남았는데 제 살성 때문일까요 ? 7
by 답변부탁   408   07-28
46290 성형수다   안면윤곽 후 입술 붓기 2
by 김해피개는아님   408   08-07
46289 성형수다   윤곽 단톡방 9
by 재수술각   408   08-09
46288 성형수다   쌍수 병원 9
by 응애응애   408   09-19
46287 성형수다   심부볼 발품 갔다가 안하기로 결정했어요 8
by 하나임   408   11-13
46286 성형수다   요즘 코 수술은 실리콘 안하는 추세 인가요? 제가 간 … 9
by 예쁜맘뚱   408   01-15
46285 성형수다   성형잘먹는 애들 부럽 12
by 치즈빙수   408   01-30
46284 성형수다   광대수술 볼처짐 3
by 이응   408   04-08
46283 성형수다   브로커많은 병원 거르나요? 그냥하나요? 14
by 투트타타   408   04-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.