• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

고심끝에 쌍수 3곳 예약했는데 다 별로일까요..?

숙이와두베 2020-12-10 (목) 20:25 3년전 404
아이웰, 프리미어, 마블 총 3곳 주말에 상담예약 해놓았습니다!
아이웰은 제 친구가 직접 했는데 결과가 좋아서 예약걸어놨고,
프리미어랑 마블은 폭풍검색 후 고심하다가 리스트에 넣었는데
어떤가요...? 등급이 아직 안 되어 많은 정보들을 볼 수가 없어서 이 곳에 여쭤봅니당..! 성형외과 발도 들여본 적 없는데 처음 가려니 고르는것부터가 쉽지 않네요 ㅠㅅㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

80,241
218,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쁕이 글모음 2020-12-10 (목) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰턩 글모음 2020-12-10 (목) 21:08 3년전 신고 주소
저 오늘 써있는 3곳 중에 2곳 상담하고 왔어요!
혹시 친구분 아이웰에서 어떤 원장님께 받았는지 알 수 있을까요?ㅠ
river 글모음 2020-12-10 (목) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hj 글모음 2020-12-11 (금) 00:00 3년전 신고 주소
저도 마블 얘기많길래 알아봤습니다 근데 윤석호원장님 찾아봤는데 병원 따로 개원하신지 얼마 안되셨더라구요 그래서 병원이름보다도 원장님을 보는 게 좋은 거 같아요ㅜㅜ
sibibi 글모음 2020-12-11 (금) 00:01 3년전 신고 주소
ㅁㅂ 지인이 하고 잘 됐어요
fakelove 글모음 2020-12-11 (금) 00:31 3년전 신고 주소
세곳 다 괜찮은거같애요~~
루루루시 글모음 2020-12-11 (금) 13:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠zl 글모음 2020-12-11 (금) 16:48 3년전 신고 주소
아이웰 눈 예뽀용ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi