• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오늘 성형했습니다.

실리코남 2015-06-26 (금) 04:13 9년전 403
눈 코 했구요 지금 부목중인데 너무 아파서 일어났습니다
카페 찾다가 우연히 성예사 들럿구요 ㅋㅋㅋ
근데 부목중인데 살짝웃다가 코에 솜이느껴졋는데 이거괜찮을까요???;;
오늘 수술한건데 괜히 불안하내요 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
랄크앙셀 글모음 2015-06-26 (금) 04:54 9년전 신고 주소
저도 어제 상담받고 담주에 수술하기로했는데 떨리네요ㅠㅠㅠㅎㅎ
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:10 9년전 신고 주소
갠찮으세요.. ㅎㅎ
한참 붓기가 올라올때네요..ㅠㅠ
잘 되셔서 멋진 후기 올려주시면 많은 회원님들한테 좋은정보가 되지않을까싶어요 >.<
짱군 글모음 2015-06-26 (금) 10:15 9년전 신고 주소
당일이라 아프실꺼에요...ㅠㅠ 저도 코수술했을 때 막 쑤시고 아파서 잠도 잘 못잤었는데...
무엇보다 숨쉬는거 너무 힘들지 않나요 ㅜ 휴.. 입으로 숨쉬고 막 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 좀만 지나면 솜 다 빼고 부목도 빼고 실밥도 빼고 ^^ 금방 편해지실꺼에요 !!! 살짝 웃는 정도로 실밥이 터지진 않으니 괜찮아요~ㅎㅎ
지윤77 글모음 2015-06-26 (금) 14:14 9년전 신고 주소
눈코같이 하셨으면 붓기부분이나 통증이 2배로 온다고 생각하시면 될거같아요
사후 관리가 중요하니 찜질잘해주시고 병원서 처방해준 약 잘드시면서
일단 내 몸의 컨디션이 좋아야해요 . 이때 면역력도 약해서 지금같은 시기는 특히 더 컨디션 조절..잘먹고.. 잘쉬면서
이상한점은 바로 전화로 문의해보시고 맘편히 기다리시면 됩니다 ^^
듕두둥 글모음 2015-06-26 (금) 18:22 9년전 신고 주소
그정도야 당연한거죠 ㅎ
springsun 글모음 2015-06-26 (금) 22:34 9년전 신고 주소
눈코는 요새 거의 시술 수준이라고 하던데 ..
코만했다가 다시 눈코 다시 하는 분들도 많던데
붓기빠지면 예뻐지실 꺼예요
잘되시면 사진 후기 도 올려주세요~~
초코죠아 글모음 2015-06-28 (일) 22:16 9년전 신고 주소
회복중이시네요~^^ 축하드립니다. 일단 한고비 넘기셨네요.
잘 회복하셔셔 예쁜 얼굴 가지시기를 바래요!
비포 에프터가 궁굼해지네요
나중에 예쁜 사진 올려주세요^^
꽃재효 글모음 2015-06-29 (월) 01:38 9년전 신고 주소
변화는 많이 있나요..ㅠㅠ2주뒤에 저도 수술하는데 긴장되네요
미미수 글모음 2015-06-29 (월) 22:58 9년전 신고 주소
괜찮으실거에요.조심하세요
슈가봉봉 글모음 2015-06-30 (화) 23:03 9년전 신고 주소
좀 더 지나시면 아픈건 많이 사라지실꺼에요..^^ 저도 코수술했을 때 한.. 2-3일은 잠을 좀 설쳤던거 같네요 ㅠㅠ
통증도 통증이지만 무엇보다 솜때문에 숨을 제대로 못쉬어서 너무 힘들었던 기억이 있어요;;
코감기도 그정도로 괴롭진 않을텐데 ㅋㅋㅋ 어쨋든 조금만 인내하시고 버티세욥!!!
러블리강쥐 글모음 2015-07-06 (월) 15:20 9년전 신고 주소
괜찮으세요 ^^ 지금 한창 힘든 시기일텐데
코수술은 사실 아픈건 둘째치고 너무 불편하죠... 솜이랑 부목때문에
숨쉬기도 불편하고... 이 시기를 잘 이겨내시길!! ^^
은블리 글모음 2015-07-21 (화) 20:49 8년전 신고 주소
그정도는 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 그래도 너무 크게 박장대소하면서
오래 웃으면 실밥 터질수도 있으니까.. 조심하시길 ㅠㅠㅠ
살짝살짝 웃는건 괜찮답니다 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi