• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형이란...

사랑사랑이 2015-06-25 (목) 23:34 9년전 270
성형은 하면할수록 다른곳이보이고..또하고싶고 이뻐도 만족못하게되고..아예안한사람은 있어도 한번한사람은 없다죠?^^

하지만 순간의 결심으로 자신감도얻을수 있고 좋은거같아요 시간대비 굳굳!!

우리모두 후회업는결정해요 화이팅!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,502,839
284,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쏘미야 글모음 2015-06-26 (금) 00:55 9년전 신고 주소
수술하기전 고민할때가 봄날이죠..
상큼키위 글모음 2015-06-26 (금) 10:13 9년전 신고 주소
진짜 한번 손대니깐 자꾸 다른곳도 하면 더 이쁠것 같은데..
막 이런생각이 들더라고요..
그래도 꾹... 참고 다른 수술을 하지말아야지 하다가도 다짐하다가도
어느순간.... 성형외과 찾고잇는 저~ ㅠ
짱군 글모음 2015-06-26 (금) 10:17 9년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 성형해서 이뻐져도 문제 안예뻐져도 문제네요.....ㅋㅋ
이뻐지면 이뻐진만큼 또 중독되고, 망하면 재수술해야되니까 또 건들게되고 ㅠㅠㅠ
차라리 시작을 말아야지.. 성형은 마약같은 존재 ,랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
springsun 글모음 2015-06-26 (금) 22:36 9년전 신고 주소
네 성형 한번 하고 나면 또 여기도 부족한거 같은데
그러면서 또 하게 되고 그렇게 된다고 하더라구요
필러도 마찬가지고....그래도 부작용 같은 글도 유심히 보고
잘 생각해서 해야 할게 성형이라고 생각해요..
없어용 글모음 2015-07-04 (토) 03:49 9년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞아요 눈을 한지 2년?이다 되어가는데 요기도하고싶고 저기도하고싶고 그르네요.. 공감합니다
탱탱한오리 글모음 2015-07-26 (일) 21:53 8년전 신고 주소
그래서 중독되고 성괴란 소리도 듣게되고
그런거 같아요 ㅠㅠㅠ 아름다움도 중요하지만
어느선에서 멈출 줄 아는 미덕도 필요한듯 ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi