• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

턱보톡스는 부작용이 있지않나요?

goodjob 2020-09-19 (토) 17:45 3년전 404
오늘 청담피부과로
턱라인 상담받으러 갔거든요

근데 턱보톡스로 저작근줄이고, 턱살(그리많진않아요)
윤곽주사로 정리하고 인모드까지해서 더갸름하게한담에
탄력까지 효과볼수있다고 하더라구요.

그래서 볼패임부작용은 없나요?햇더니
실장님이 말하기를, 턱밑에하는데 왜 볼패임이생겨요?
이러네요. 거기서 신뢰가확...ㅠ
거기 되게 유명하고 의사선생님도 실력있는거 같긴한데
실장상담만하고 의사는 바로 시술만해주는거면
좀 찝찝할거 같네요.

그리고 비용도 이마필러만300이고
턱라인시술 세개에 3회가 300이라하네요.
원래 이렇게비싼가요? 비싸도손님은 많은거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오마이갓김치 글모음 2020-09-19 (토) 20:28 3년전 신고 주소
저도 하고싶은데 부작용은어느수술이든 혼자감안해야하는거같아요..ㅠ그래서저도 결정하기가힘드네요
Ondal 글모음 2020-09-19 (토) 23:17 3년전 신고 주소
보톡스는 나중에 다 쳐지는 걸로 알고있어요 ㅠㅠㅠ

오마이갓김치 글모음 2020-09-20 (일) 01:53 3년전 신고 주소
[@Ondal] 수술이든 시술이든 다쳐진다고하니 할성형이없네여ㅜㅜ연옌들만 안쳐지는것같고 ㅜㅜ
닁닁 글모음 2020-09-20 (일) 01:20 3년전 신고 주소
헐 너무 비싼대요,,,,청담이라서 그런건가..
냠누늄얌 글모음 2020-09-20 (일) 08:39 3년전 신고 주소
저도 알아보는데 부작용 사례가 꽤 있더라구여
gpffhzlxl 글모음 2020-09-20 (일) 19:45 3년전 신고 주소
그어떤 시술,수술도 부작용 위험이 없는건 없다고 생각함
냐야야얌 글모음 2020-09-20 (일) 21:05 3년전 신고 주소
한 3년째 맞고 있는데 딱히 부작용은 못느꼈어요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi