• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라나 써마지나 슈링크나 다른게 뭐죠?

김젼94 2020-08-04 (화) 13:36 3년전 404
혹시 해보신분들 계신가요??
똑같이 리프팅인건 알겠는데 셋의 차이가 뭔지
그리고 효과는 어떻게 다른지
가격은 왜 차이가 나는지 등등 알고 싶은데

정말 상세한 정보는 찾기가 힘들고 특히 써마지에 대한 정보글이 많이 없네요 ㅠㅠ
혹시 하신분들 계시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,991
109,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수우51 글모음 2020-08-04 (화) 13:49 3년전 신고 주소
슈링크만 국산? 이고 나머지는 아니라는점 밖엔 ㅠㅠ
라라o 글모음 2020-08-04 (화) 14:20 3년전 신고 주소
울쎄라랑 슈링크는 집중형 열 방사로 인한 피부 수축을 이용한 리프팅이라 들었고
써마지는 피부 전체적인 층에 열을 방사해서 콜라겐 형성을 돕는다고는 들었는데

직접적인 효과는 울쎄라>슈링크>써마지 순으로 빨리 나타나는거 같고
비용은 써마지>울쎄라>슈링크 로 알고 있네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:49 3년전 신고 주소
원리는 비슷하고 유지기간 친이, 한국인지 외국인지 차이로 알고있어요
춥네요 글모음 2020-08-08 (토) 11:16 3년전 신고 주소
써마지/슈링크=울쎄라 이거더라구요. 써마지는 진피층까지면 열 쏘는거고 슈링크 울쎄라는 더 깊이 써는거라는데 결국 둘다 열 쏘는거같더라구요.
외계원숭이 글모음 2020-11-03 (화) 00:32 3년전 신고 주소
울쎄라500+슈링크300 받아봤어요.
그런데 슈링크 부작용이 피부비닐화 더라구요.
이럴줄알았으면 울쎄라만 받을걸 그랬나봐요.(울쎄라는 부작용이 덜하데요.)
매니아아악 글모음 2021-01-15 (금) 02:57 3년전 신고 주소
슈링크는 국산 울쎄라는 수입이라고 알고있습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi