• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술병원 한번만 봐주시면 감사하겠습니다.ㅜㅜ

찌니39 2020-03-30 (월) 00:11 4년전 319
한달반 전에 윤곽했어요.. 다른건 둘째치고 퀵광대 한 곳이 너무 불편해요 통증.소리, 외관상 관자부분이 튀어나와서 얼굴이 내모난 느낌도 나고 뼈는 뼈끼리 딱 붙여줘야 나중에 골흡수나 불유합 걱정도 덜할것같아서  광대 재수술 생각 마음 굳혔습니다..
ㅆㅂㅋㅇ나  ㅇㅇㅊ 에서 하기로 마음먹고 상담후 바로 수술할 예정입니다...
처음이 아니라서 많이 걱정되고 불안해요..
혹시 두 병원에 대해 잘 아시는 분 계시면 댓글좀 부탁드릴게요..비밀댓글도 좋아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,156,229
2,902,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁구미족족 글모음 2020-03-30 (월) 02:44 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ돈도마니받고구림3종함7-8년전에 ㅊㅂㄱ한테 성수기인데 상담은 계속받는데 나를 수술해줄시간이있엇을까 그때당시 원장한명인데 손바꿔치기 의심이계속감ㅋㅋ그리고 계단현상에 개턱+볼쳐짐옴 광대는원래 안커서 왜햇는지모르는데 옆에만일자가됫음 결론은 얼굴돼지상뎃음 원래얼굴이더낫댜
dlwll 2020-03-30 (월) 03:25 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 가지마세요
ㅇㅇㅊ는 비용이.. 상담도 10만원이고 원장상담시간은 한 5분남짓 할거예요. 그래고 거긴 결과물은 좋은것 같아요
지유유이 글모음 2020-03-30 (월) 10:09 4년전 신고 주소
둘다 별로에요 ㅆㅂㅋㅇ는 안좋은 후기가 너무 많고 ㅇㅇㅊ는 유명세 이용해서 돈 너무 받아먹는 느낌이라 별로 상담비도 10만원에 수술비용 진짜 비싸요
러브쏭쏭 글모음 2020-03-30 (월) 10:24 4년전 신고 주소
둘다 처음 보는 병원인데 초성말고 병원명 알려주실 수 있나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi