• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀수술후기입니당

하히후헤호v 2020-03-13 (금) 16:48 4년전 404
여기는 기타 수술후기가 없어서 글한번 적어볼게요ㅎ
어릴적부터 늘 스트레스 였던 귓바퀴가 없는 귀였어요.
(원숭이귀 생각하면됨)
이건 정말 귀 이렇게 생기지 않은이상 남모르는 스트레스입니다.
늘 옆모습 뒷모습 사진찍힐때 신경쓰이고 어릴때 놀림 당하고,
생각보다 이런컴플렉스 가진분들 많더라구요 ㅎ
더이상 안돼겟다 컴플렉스 없애보자 해서
정말 손품 팔아서 운좋게 경력 30년에 정말 말이 필요없는
믿을 만한 성형외과를 찾았습니다. ㅎㅎ
직장인이라 퇴근 후에 바로 예약 잡고 상담했구요 ㅎ
원장님 성격이 아무래도 연세가 있으신지..
매우 딱딱하고 좀 .. 실력은 진짜 아우라가 뿜는 정도의 느낌이
있지만 좀 되게 까칠하시다.. 쳇 이라는 생각이 들었죠..
거두절미하고 바로 수술받고 가겠다고 할 정도로
믿음이 가는 실력을 갖춘 원장님인거 같습니당.
상담 5분받고 바로 수술 한 1시간 부분마취하고 바로 하고 나왔구 너무너무 마취때 진짜 더럽게 아팠지만 마취후엔
감각이 아예 없어서 참을만해요 ㅎㅎ 한 한달동안 너무 아프지만 말이죠..ㅎㅎ 참을수잇을 정도에요.
수술 후 제 귀처럼 너무 자연스럽고 너무너무 만족합니다.
이제 마음껏 모자도 잘 하고 다닙니다 ㅎㅎ
가족들도 다 그냥 제 귀인거 같다고 하구요ㅎ
처음보는 사람은 수술 한지 아예 모르구요 ㅎㅎ
제 30년 평생 컴플렉스 사라진 삶을 살게해주셔서 넘나 감사해서 글 써봅니다 ㅎ저같이 컴플렉스 갖으신분에게 추천드립니다 ㅎㅎ 댓글주세요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,077
81,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
서현서연 글모음 2020-03-13 (금) 18:02 4년전 신고 주소
우와 신기해요 귀수술...

하히후헤호v 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 21:35 4년전 신고 주소
[@서현서연]
그쵸 ㅎ저도 너무너무 신기했어요 ㅎㅎ
빼빼로 2020-03-14 (토) 11:41 4년전 신고 주소
이런 경우가 정말 성형수술의 의의인 거 같아요 수술 잘 되셨다니 다행이네요! 후기 잘 읽었습니당

하히후헤호v 작성자 글모음 2020-03-18 (수) 21:36 4년전 신고 주소
[@] 감사합니당!! ㅎㅎ 후훗 기분좋네요
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:34 4년전 신고 주소
연예인중에 ㄱㅇㄹ도 귀가굉장했는데
요즘은 그런느낌이없더라구요

하히후헤호v 작성자 글모음 2020-03-27 (금) 21:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  맞아용 수술하니까 이미지 많이
바꼇죠 ㅎㅎ
잉앵 글모음 2021-01-07 (목) 15:19 3년전 신고 주소
병원 알려주실수 있나요 ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi