• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽후 보톡스

녹산 2020-03-13 (금) 15:25 4년전 165
윤곽 수술 2달다되어가는데요 2달정도지나면 보톡스맞아도될까요? 턱보톡스요
뼈는 잘랏어도 근육이그대로라..;;6개월까지 기다리기힘든디 지금맞아도될까요? 윤곽주사나 지흡은 나중에 한다치더라도 턱근육부터 빼야될꺼같아서 아직 붓기가 잇지만 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
두두둥둥 글모음 2020-03-13 (금) 15:52 4년전 신고 주소
병원 상담하시고 괜찮다고 하면 맞으셔도 되지만 조심하세요

녹산 작성자 글모음 2020-03-14 (토) 03:25 4년전 신고 주소
[@두두둥둥] 감사합니다~
살빼꾸야 글모음 2020-03-14 (토) 10:18 4년전 신고 주소
3달은 일단 지나고 하시는게 좋을것 같아요. 그런데 턱근육 많으시면 수술때 제거요청하시지.. 전 턱근육도 절제했어요

녹산 작성자 글모음 2020-03-20 (금) 08:50 4년전 신고 주소
[@살빼꾸야] 말햇는데 수술후 보고 말씀하자고해서; 여튼 감사해용
치즈빙수 글모음 2020-03-27 (금) 20:33 4년전 신고 주소
그래도 지금 맞아도 괜찮을거같은데요
뼈건드리는거도아니라..

녹산 작성자 글모음 2020-03-28 (토) 21:02 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 그래서 맞을려구요 6개월까지 기다리기거 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi