• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형할건데

망울 2020-02-27 (목) 04:07 4년전 534
자연스럽게 하는 병원 어디가 있을까요 ㅠㅠ?
작년에 발품 많이 팔았는데도 마음에 드는곳이 없네용...
이번주 금요일에는 미플러스 성형외과, 시우 성형외과 상담하는데
2곳 다 괜찮을까요???? 미소유도 어떤지 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,581,263
3,030,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩콩다이 글모음 2020-02-27 (목) 10:09 4년전 신고 주소
시우랑 미소유 자연스러운 스타일 같아요 ㅎㅎ 저도 그런스타일로 보는데 프리마 코원 예진 자연주의 생각중이에요
김사랑사랑 글모음 2020-02-27 (목) 12:13 4년전 신고 주소
후기들 보니까 안성형외과에서 하신분들이 높이나 각도가 자연스럽더라구요 여기도 상담받아보세요!
마그네숨 글모음 2020-02-27 (목) 13:24 4년전 신고 주소
둘다 압구정쪽 아닌가?? 이쪽이면 ㄱㄹㅂ도 스타일 다양하게 라인 예쁘던데 여기도 후기 괜찮게 봤구 시우는 재수술로 유명해용
로로희희 글모음 2020-02-27 (목) 15:00 4년전 신고 주소
미소유 라인 괜찮죠 미플러스도 잘하는데 살짝 화려한편~
혹시 세현이랑 봄날도 안가보셨으면 추천드려요 자연스럽게 잘 하시는 원장님들이라 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주릉스타 글모음 2020-02-27 (목) 17:12 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일로 잘알아보신듯 하네요~ 2곳만으로는 좀적은듯 한데 좀더 알아보시면 근처로 연세세인트나 압구정서울까지 한번알아보심 괜찮으실것같아요:)
혀기마미 글모음 2020-02-28 (금) 00:19 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 일주일 전에 했어요
너무 한 병원 찬양해서 브로커 처럼 보이려나 싶지만
원장 수술 진짜 잘해요
그리고 제 수술전 코 보시면
저 코로는 웬만한 병원에서도 안받아주는 코라
그런 걱정은 안하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곤쥬쥬 글모음 2020-02-28 (금) 09:07 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일원하시면 ㅁㅅㅇ 잘맞으실것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솔잎티 글모음 2020-02-28 (금) 14:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:38 4년전 신고 주소
ㅅㅇ 이쁘게하더라구요 그리고
요즘 성예사에서자주보이는 ㅇ도이쁘게하는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi